Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Народ! Вы лучше посмотрите что представляет собой источник. он же блогер Воронцов. Турнули из Московской милиции, так...Лучшее средство п...
  • Yuriy Pintelin
    Не знаю Ваше положение в армии, но мыслите Вы, действительно, как солдат в окопе. Украинская армия только на словах а...Юрист Татьяна Мон...
  • Александр Странник
    Ну как можно быть такими дебилами. Шесть лет они рассказывают, что воюют с Россией, сдерживают её армию от нападения ...Надежд на защиту ...

Реакция Минска не заставила себя ждать: после разговора Зеленского с Трампом, Лукашенко принял одну сторону. Какую?

Белоруссия заявила о готовности отправить своих миротворцев в Донбасс, если Украина и Россия согласятся. При этом Лукашенко сказал это так, будто его заставили: «Хоть для меня это большая проблема — ввязываться войсками в конфликт», — цитирует его слова ТАСС.

Что-то кажется запоздалое решение. А где ты был все эти пять лет? На чьей стороне плясал?

Как-то беспринципно и непорядочно выходит. На лицо двуличность батько. Хотя, никого уже не удивишь его нелогичными поступками.

Теперь, когда всё начинает устаканиваться, Лукашенко тут как тут. В своё оправдание он начал говорить, что при Порошенко он лично его ругал, мол твоя земля и на ней идёт война, которую ты сам должен решить.

Он также высказался по поводу территориальной целостности Украины, что она неделима и должна быть той, коей является.

Создаётся такое впечатление, что он ждал какого-то особого знака для себя. А именно встречи вживую Зеленского с Трампом, будто именно от этого зависела его дальнейшая тактика по отношению к России. Да, да. Именно Россия является для всех камнем преткновения. Он ведь сам проговорился, сказав, что не должен глубоко вникать в историю, чтобы не задеть интересы России или США, что это дело лишь самой Украины.

Вот вам и факт.

Также он выказал свою реакцию на первую встречу лидеров Украины и США с глазу на глаз, что их встреча прошла хорошо. Таким образом он всем дал ясно понять, что он ждал этой встречи как никто. Вот и пошла первая реакция на вчерашнюю встречу Зеленского с Трампом. Кстати, во время беседы двух лидеров Трамп указал Зеленскому на то, чтобы он сначала договорился с Россией, решить дела с Путиным, после чего только можно продолжать беседу с ним.

Делайте выводы на реакцию Лукашенко при этом.Реакция Минска не заставила себя ждать: после разговора Зеленского с Трампом, Лукашенко принял одну сторону. Какую?

Картина дня

))}
Loading...
наверх