Последние комментарии

  • владимир рябченко19 июня, 22:38
    СССР жив... это Борька Алкаш сдох...Над административным зданием в Швеции подняли флаг СССР
  • Россиянин .19 июня, 22:38
    СССР выходит существует до сих пор, раз ее так боятся.Над административным зданием в Швеции подняли флаг СССР
  • Misantrop19 июня, 22:33
    Угу. И договор о строительстве базы США на своей территории. Автор глухой и слепой?Польша предала Украину и поворачивается к России

«Родительский гнев» за косарь: Навальный и Соболь устроили очередную позорную акцию

Алексей Навальный и Любовь Соболь, ранее пытавшиеся вымогать у руководства комбината «Конкорд» за прекращение информационной травли, организовали очередной сомнительный пикет против предприятия.

Вчера возле трех столичных школ состоялись немногочисленные акции, на которых якобы рассерженные родители держали транспаранты с призывами прекратить отношения с комбинатом «Конкорд».



Участники пикета тут же вызвали подозрения у местных жителей, и не зря. Как выяснилось, женщины не имеют никакого отношения ни к «Конкорду», ни к ситуации с заболеваниями детей в декабре прошлого года.



Местный активист, пытавшийся поинтересоваться у демонстрантов о сути протестной акции и что такое «Конкорд», не получил ни одного внятного ответа. Видео оказалось в распоряжении журналистов.

В кадр также попал мужчина, который вел себя довольно агрессивно. Вместо ответов на вопросы, он заявил «Ну вот, питание плохое, здесь написано», а после предложил снимающему удалиться словами «Гуляй отсюда, дружище».

Навальный и Соболь забыли проинструктировать соискателей легкого заработка, к услугам которых ФБК прибегает регулярно. Вспомнить недавнюю акцию, опять же, против «Конкорда» в одном и ТРЦ Москвы. В сеть попало сообщение СМС-рассылки, в котором предлагали 1000 рублей за участие в акции.

Очередной позорной акцией Навальный вновь доказал, что ФБК занимается исключительно информационным шантажом и вымогательством, а на проблемы им в принципе наплевать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх