Последние комментарии

  • анатолий бубновский24 июня, 15:35
    Марина....ты что дуба упала....За последние почти 30 лет  ни Грузия..ни Украина...от нас не получили ни рубля....и жи...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • ГусЕна *****24 июня, 15:35
    Так вот Донбасс...Разве это не самое страшное-брат на брата.В. Марченко: Великая Отечественная глазами украинского политика, внука красноармейца.
  • Sergiy Che24 июня, 15:33
    С чего бы им тогда??))) - ЦИТАТА: "...За 30 лет эксплуатации пять шаттлов США совершили 135 полётов. В общей сложност...Российский многоразовый космический корабль «Федерация»: Американцы грызут локти от зависти

Верной дорогой идем господа!

Картинки по запросу Самара

Вы заметили, что в последнее время, количество чистой неприкрытой лжи в выступлениях западных политиков, нарастает как снежный ком? И чем хуже дела в его стране, тем больше русофобской лжи в речах этих политиков! Ну очень ярко и показательно выступление британского министра на Мюнхенской конференции.

Видно совсем их брексит «заел»?

Да, собственно и выступлением ЭТО нельзя назвать, скорее это истерика! Ложь про убийство не сбежавшего, а ОБМЕНЕННОГО Скрипаля, выдуманная для спасения Терезы Мэй. «Выявление» все новых и новых «убийц», которых просто ФИЗИЧЕСКИ и близко не было рядом, я уже не говорю о надуманности предлога для убийства и наличия так называемого «Новичка», только в США и близлежащей лаборатории в Солсбери.

Что же говорить о регулярных истериках Порошенко, обвиняющего российские войска (которых попросту НЕТ на Украине по свидетельству ОБСЕ), в убийствах (происходящих в его воспаленном мозгу) священнослужителей Украины.

А уж украинские Херои, в своих истериках уже где-то к Владивостоку подходят «освобождая» Россию от русских!

Много ли в России недостатков? Да «выше крыши!» И то, что мы их не утаиваем, позволяет нам эффективнее бороться с ними, хотя и дает возможность врагам «уличать» нас. Но им этого мало, и они для своих истерик выдумывают все более наглую ложь.

Но ведь САМИ эти истерики являются наилучшим показателем ВЕРНОСТИ выбранного Россией курса и успехов на ее пути! То есть, количество их лжи прямо пропорционально нашим успехам!

Истерикой мелкобританского министра УДОВЛЕТВОРЕН! https://ochewidno.ru/articles/raznoe17.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх