Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Верной дорогой идем господа!

Картинки по запросу Самара

Вы заметили, что в последнее время, количество чистой неприкрытой лжи в выступлениях западных политиков, нарастает как снежный ком? И чем хуже дела в его стране, тем больше русофобской лжи в речах этих политиков! Ну очень ярко и показательно выступление британского министра на Мюнхенской конференции.

Видно совсем их брексит «заел»?

Да, собственно и выступлением ЭТО нельзя назвать, скорее это истерика! Ложь про убийство не сбежавшего, а ОБМЕНЕННОГО Скрипаля, выдуманная для спасения Терезы Мэй. «Выявление» все новых и новых «убийц», которых просто ФИЗИЧЕСКИ и близко не было рядом, я уже не говорю о надуманности предлога для убийства и наличия так называемого «Новичка», только в США и близлежащей лаборатории в Солсбери.

Что же говорить о регулярных истериках Порошенко, обвиняющего российские войска (которых попросту НЕТ на Украине по свидетельству ОБСЕ), в убийствах (происходящих в его воспаленном мозгу) священнослужителей Украины.

А уж украинские Херои, в своих истериках уже где-то к Владивостоку подходят «освобождая» Россию от русских!

Много ли в России недостатков? Да «выше крыши!» И то, что мы их не утаиваем, позволяет нам эффективнее бороться с ними, хотя и дает возможность врагам «уличать» нас. Но им этого мало, и они для своих истерик выдумывают все более наглую ложь.

Но ведь САМИ эти истерики являются наилучшим показателем ВЕРНОСТИ выбранного Россией курса и успехов на ее пути! То есть, количество их лжи прямо пропорционально нашим успехам!

Истерикой мелкобританского министра УДОВЛЕТВОРЕН! https://ochewidno.ru/articles/raznoe17.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх