Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    А еще на курс нынешнего рубля по отношению к светскому разделить если? 1:200! Меньше рубля стоимость! А при СыСыСыРии...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    ВЕРНО! ВСЕ было натуральное! Вот тебе пример натуралной колбасы и сосисок:  знаменитый сосисочно-колбасный ГОСТ 23670...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • игорь проказов
    русские бухают Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

В Совфеде вызвали на ковёр и жёстко отчитали посла и конгрессменов США

Вашингтон постоянно вмешивается во внутренние дела других государств, разрабатывая с каждым годом всё новые сценарии и методички. В России подрывную деятельность американских дипломатов и конгрессменов оперативно пресекают, частенько вызывая на ковёр зарвавшихся янки, поэтому США пытается действовать в РФ более тонко и хитро, чем, например, на Украине или в Грузии.

О профилактических беседах с агентами США в России рассказал глава временной комиссии Совета Федерации по защите суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ сенатор Андрей Климов, комментируя недавние скачки либералов в Москве под руководством представителей посольства США. В частности, член Совфеда напомнил, что ровно год назад пришлось «вызвать на ковёр» американского посла Хантсмана и группу конгрессменов, посетивших Москву с официальным визитом. Американцы попросили провести заседание без прессы, поэтому об этом случае знают лишь единицы. Высокопоставленных дипломатов и политиков США тогда в буквальном смысле ткнули носом в их враждебную деятельность на территории РФ. Им даже нечего было ответить на озвученные в Совфеде факты вмешательства. Климов подчеркнул, что американцев жёстко отчитали, а они своим молчанием лишь подтвердили свою вину.

После того случая год назад США, к сожалению, так и не отказались от своих агрессивных планов по отношению к России. Они просто изменили подход и стали действовать более хитро и тонко, что и подтвердили инсинуации американских дипломатов в Москве в конце лета этого года. Климов отметил, что официальные представители США, конечно же, боятся действовать в Москве, как в Киеве в 2014 году, когда посольство Соединённых Штатов открыто стало штабом госпереворота. Но это не мешает им атаковать скрытно, но не менее топорно. Чего только стоит опубликованный на сайте дипведомства маршрут для участников очередной незаконной акции Навального. Американцы пытались оправдать этот поступок заботой о своих туристах, однако почему-то ни одно другое посольство так не сделало.

Дипломаты США, надеясь на хилое прикрытие фактически управляли беспорядками и после этого ещё и смеют публично возмущаться, когда им устраивают вполне заслуженный нагоняй на высшем уровне. Специальная комиссия в Совфеде тщательно расследует все попытки официальных лиц США вмешаться в российские выборы и достойно накажет всех виновных.  

Популярное в

))}
Loading...
наверх