Последние комментарии

  • Valentin Spagis23 июля, 2:02
    Жириновский неправ. Никаких предпосылок для развала Украины нет. Во-первых, Запад этому будет всячески препятствовать...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Алексей Плескач23 июля, 1:56
    Знаешь, Жириновский - тот ещё. Но в спецпропаганде - ему равных немного. Если он именно сейчас именно так сказал - зн...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Михаил Pavlyukovets23 июля, 1:49
    Если бы да кабы . Поживи Сталин ещё пару лет и все пейсатые уехали бы в Израиль . А так , они уже крепко приросли и з...Собчак упрекнула россиян в пренебрежении к репутации. И огребла
  1. Блоги

Украинцы могут вымереть

Прошедший в Киеве форум запомнился для присутствующих выступлением секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Он выразил обеспокоенность сокращением населения страны. По мнению чиновника, это тот фактор, что угрожает не только национальной безопасности, но и к существованию самой нации украинцев.

Согласно статистике, в 2018 году на Украине родилось 335 тысяч младенцев, а умерло 587 тысяч. При этом количество абортов достигло отметки в 100 тысяч в год. В 2018 году население Незалежной сократилось на 232 тысячи человек.

По словам силовика, из 9 млн человек, ежегодно покидающих Украину ради заработка, 3,2 млн остаются за рубежом.

По мнению экспертов, европейцев устраивает украинский конфликт и коррупция в стране, из-за которой люди вынуждены покидать государство.

По словам экс-президента Ющенко, Украина долго не имела государственности, из-за чего страна не может определить свой геополитический стиль.

Популярное

))}
Loading...
наверх