Последние комментарии

  • Татьяна Щербакова21 августа, 18:47
    обрадовались,в зобу дыхание спёрло: Макрон сегодня по- русски сказал,а завтра по -американски скажет..!После встречи с Путиным президент Франции заговорил по-русски
  • ГусЕна *****21 августа, 18:47
    Низкая производителтность труда, высокие тарифы, воровство-вот и неконкуркнтноспособные цены у насРогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Андрей Позирун21 августа, 18:35
    Умный человек следит за цифрами, а дурак каждое слово воспринимает буквально... точнее каждый заголовок. А реальность...Россия наказала США, сократив вложения в госдолг в 16 раз

США и ЕС в шоке: России невыгодна отмена санкций Запада

Санкции, которые ввели ЕС и США против России, больно ударили по экономике западных стран и подтолкнули ее к краху. Быстро стало понятно, что это было ошибкой и для Европы, и для Америки.

А теперь пришло время проглотить еще одну горькую пилюлю. Запад задумался, почему Россия только посмеивается над санкциями и ничего не делает, чтобы их отменили.

Ответ лежал на поверхности. Оказалось, что России выгодны западные санкции. Чем позже они будут отменены, тем лучше. Вообще прекрасно, если их не станут отменять никогда.

Благодаря санкциям, начало развиваться российское производство. Появились новые конкурентоспособные товары, рынки сбыта. Чиновники стали активно решать давно назревшие проблемы, которые раньше откладывались в долгий ящик. Получилось, что санкции подтолкнули Россию к стремительному развитию, стимулировали рост ее экономики, сделали государство полностью независимым от Запада. Такой стране никто и никогда не сможет диктовать условия.

США и ЕС со своими санкциями стали посмешищем во всем мире, ведь везде видят, до какого бедственного положения это довело западную экономику. При этом все отмечают укрепление экономики России.

Запад, который хотел навредить РФ, угодил в свою же ловушку и оказал России неоценимую услугу. Санкции стали благом для РФ. Если Запад их отменит, Россия сделает большое одолжение, если согласится сотрудничать с ЕС и США. В этом нет никакой необходимости, да и пользы для РФ никакой.

Популярное

))}
Loading...
наверх