Последние комментарии

  • Геннадий Рязанов20 июля, 6:57
    Да    ЭТО ВАМ  НЕ РУССКАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ (  ОНИ ПРЕДКОВ ИЗ ДРЕВНЕЙ РУСИ  НЕ ХОТЯТ ПОМНИТЬ , ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ В НИХ НЕ ОБ...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Алексей АК20 июля, 6:41
    Это просто разные суржики  основанные на русском языке , а не на украинском.«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Alexandrе20 июля, 6:37
    Вот на такое гавканье только u способны бандерлогu, демонстрuруя отсутствuе даже намёка на культуру.  Кроме жалостu э...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

Никогда не сдаваться: россиянин с ДЦП переехал в деревню и основал фермерское хозяйство

Житель Приморского края Владимир Тонконог страдает ДЦП, однако он не из тех, кто опускает руки в трудных ситуациях. Недавно он переехал из города в деревню, где решил основать свою ферму. За финансовой поддержкой Владимир обратился к пользователям интернета и — неожиданно для себя — быстро собрал необходимую сумму.

Подробности в материале RT.

14.04.2015, 04:17

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/85384

 

Инвалидность не всегда лишает возможности жить полной жизнью. А небольшая помощь может принести много пользы, если вы полны желания работать. Это доказывает на своём примере российский фермер с .

30-летний Владимир страдает ДЦП, однако это заболевание не заставило его опустить руки.

Он хочет работать и обеспечивать жену и двух дочерей. Фермером Владимир был не всегда, он переехал в сельскую местность после того, как продал квартиру в городе. Однако проблемы со здоровьем не стали ему в этом помехой.

Владимир бросил все силы на облагораживание своей фермы, однако был вынужден просить помощи в  после того, как его пособие по инвалидности сократили. Ему была нужна теплица, которая стоила около тысячи долларов. Ведь в суровом климате выращивать овощи – задача не из простых.

Владимир признается: он был очень удивлён, когда на его счёт стали поступать деньги и, в итоге, он всё же смог позволить себе теплицу. «Я не ожидал, что кто-то откликнется. Огромное всем спасибо, кто помог и помогает», - сказал Владимир.


Популярное

))}
Loading...
наверх