Последние комментарии

  • Михаил24 июня, 15:28
    «В один день прекратилось авиасообщение между РФ и Грузией! Братские отношения, строившиеся веками, не разрушить в од...Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов
  • анатолий бубновский24 июня, 15:21
    Причина в том,что у нас нет дипломатии..как таковой...мы всё пытаемся рубить с плеча..   ведём себя грубо  и нахально...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Sergey Adamov24 июня, 15:16
    Вы забыли что сами писали?  Сначала утверждаете, что на МКС применяются водородные генераторы, потом не отрицаете ото...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель

Российские войска получили новейшие комплексы ЗРК «Бук-М3»

В пресс-службе ЦВО сообщили о скором поступлении в 41-ю общевойсковую армию партии новейших ЗРК «Бук-М3». Военнослужащие ракетной бригады будут проходить обучение работе на данной технике в Оренбурге.

Соответствующая материально-техническая и учебная база уже подготовлены. Экипажи смогут повысить свою квалификацию и изучать тактико-технические характеристики, а также материальную базу ЗРК «Бук-М3».

В ЦВО подчеркнули, что новейшие зенитно-ракетные комплексы отличаются от предыдущих версий увеличенной грузоподъёмностью шасси. Оно позволяет разместить большее количество ракет – шесть вместо четырёх как на предшественнике. Кроме этого, ЗРК «Бук-3М» получил улучшенный комплекс управления и защиту экипажа от подрыва.

Необходимо отметить, что ЗРК «Бук-3М» предназначен для уничтожения летательных аппаратов противника любого типа, способен выявлять и обстреливать радиоконтрастные наземные цели и поражать надводные объекты в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного подавления.

Популярное

))}
Loading...
наверх