Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Российские войска получили новейшие комплексы ЗРК «Бук-М3»

В пресс-службе ЦВО сообщили о скором поступлении в 41-ю общевойсковую армию партии новейших ЗРК «Бук-М3». Военнослужащие ракетной бригады будут проходить обучение работе на данной технике в Оренбурге.

Соответствующая материально-техническая и учебная база уже подготовлены. Экипажи смогут повысить свою квалификацию и изучать тактико-технические характеристики, а также материальную базу ЗРК «Бук-М3».

В ЦВО подчеркнули, что новейшие зенитно-ракетные комплексы отличаются от предыдущих версий увеличенной грузоподъёмностью шасси. Оно позволяет разместить большее количество ракет – шесть вместо четырёх как на предшественнике. Кроме этого, ЗРК «Бук-3М» получил улучшенный комплекс управления и защиту экипажа от подрыва.

Необходимо отметить, что ЗРК «Бук-3М» предназначен для уничтожения летательных аппаратов противника любого типа, способен выявлять и обстреливать радиоконтрастные наземные цели и поражать надводные объекты в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного подавления.

Популярное

))}
Loading...
наверх