Свежие комментарии

  • Светлана Сурина
    Да, жаль, что в свое время не рассказали об этом человеке... Но ведь тогда у нас самолеты не падали и поезда с рельс ...«Русал» вернулся ...
  • Виталий Подобед
    У нас Ефремов герой.«Русал» вернулся ...
  • Елена Бреслова
    Жив ли ещё Юрий Валентинович?! столько времени прошло...«Русал» вернулся ...

Украина ерничает: Россия – это «динозавр»

Украина ерничает: Россия – это «динозавр»

Украина все не оставляет попыток сорвать строительство «Северного потока—2». На что надеется, правда, до сих пор не понятно, но крик стоит знатный.

Так замглавы украинского министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Качка заявил на брифинге, что Украина, Польша и страны Балтики намерены остановить строительство трубопровода. Притом они даже готовы пойти вопреки желанию Германии, намеревающейся спасти «Северный поток—2».

«Действия правительства Германии по «Северному потоку – 2» в конце концов приведут к тому, что Украина, Польша, страны Балтии и другие государства заблокируют проект другими способами. По сути, продолжается попытка сохранить старую модель рынка газа, в котором РФ — некий динозавр», — ерничает Качка.

Откровенно говоря, звучит это не только нелепо, но и тупо. В самом деле, как будто горстка далеко не самых богатых европейских стран могут что-то противопоставить ЕС. Хорохорятся опять. Не понятно только, зачем снова себя позорят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх