Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    А что Вы хотите? "Эффективным менеджерам" важен свой карман, а не развитие отрасли. Посмотрите, сколько профи стоит в...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?
  • Андрей Павлов
    Помониторьте космические НИИ и заводы. Только не рекламные ролики. Много интересного узнаете.Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?
  • Андрей Павлов
    Все у нас есть. 20% мировых ресурсов. Остатки мозгов, не вымерших со времен СССР и не добитых реформами Фурсенко. А в...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?

Украина ерничает: Россия – это «динозавр»

Украина все не оставляет попыток сорвать строительство «Северного потока—2». На что надеется, правда, до сих пор не понятно, но крик стоит знатный.

Так замглавы украинского министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Качка заявил на брифинге, что Украина, Польша и страны Балтики намерены остановить строительство трубопровода. Притом они даже готовы пойти вопреки желанию Германии, намеревающейся спасти «Северный поток—2».

«Действия правительства Германии по «Северному потоку – 2» в конце концов приведут к тому, что Украина, Польша, страны Балтии и другие государства заблокируют проект другими способами.

По сути, продолжается попытка сохранить старую модель рынка газа, в котором РФ — некий динозавр», — ерничает Качка.

Откровенно говоря, звучит это не только нелепо, но и тупо. В самом деле, как будто горстка далеко не самых богатых европейских стран могут что-то противопоставить ЕС. Хорохорятся опять. Не понятно только, зачем снова себя позорят.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх