Последние комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    И чему у них учиться ? Географию учил? или только Африку и помнишь? Кстати Китай их всех перегнал.Сколько стоил России уход от доллара?
  • Вячеслав Прилуков
    в россии это блюдо называется ЩИ.И до борща добрались: Запад нашел новую «российскую пропаганду»
  • Вячеслав Прилуков
    в россии это блюдо называется ЩИ. И до борща добрались: Запад нашел новую «российскую пропаганду»

Вторая Русская весна на подходе: Одесса и Харьков ждут лишь подходящего момента

Украинский президент к этому моменту создал такой уровень напряжённости в стране, что Украина может в буквальном смысле взорваться в любую секунду. События 2014 года и мотивация людей того времени были намного слабее, по сравнению с тем, что творится сейчас. Это может прозвучать странно, но страна сейчас гораздо больше напоминает пороховую бочку, чем это было пять лет назад.

И такие города как Харьков и Одесса ждут только подходящего случая для нового бунта.

Украина же сейчас как никогда близка к коллапсу, который может лишить её государственности, что и станет для некоторых регионов билетом в новую жизнь. Таким мнением с журналистами поделился историк Александр Васильев, оценив перспективу повторения сценария Русской весны. Эксперт признал, что мятежные настроения на Украине сейчас намного сильнее, чем в 2014 году. Киевский режим в буквальном смысле довёл народ до ручки, не хватает только катализатора.

Русские Украины, по мнению Васильева, должны увидеть понятную политическую перспективу, как это было пять лет назад. Только самыми благоприятными условиями сейчас станет коллапс украинской государственности. А судя по развитию событий, это может случиться уже после президентских выборов. Поэтому вполне возможно, что предвыборная раскачка Украины, в конце концов, и выльется в Русскую весну-2, особенно, если президентское кресло вновь займёт Пётр Порошенко.

Популярное

))}
Loading...
наверх