Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Очень жаль, что мы хорошо знаем голожопых певунов ротом и называем их " звёздами", но совсем не знаем, даже не слыхал...«Русал» вернулся ...
  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...
  • Зоя Быстрова (Ратникова)
    Сколько их, тех, кто не ноет и не скулит, а делает, что может! Взять тех же спортсменов-паралимпийцев!«Русал» вернулся ...

Запад подкинул свинью Зеленскому

Запад подкинул свинью Зеленскому

Поездка Владимира Зеленского на саммит Нормандской четверки в Париж сулит украинскому лидеру большие проблемы. Народ может ополчиться против него, как это было в тот момент, когда экс-президент Незалежной Виктор Янукович отказался от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

События 2013 года дали возможность порошенковской хунте спровоцировать крайний Майдан. Прозападные политики по указке своих кураторов сделали все возможное, чтобы спровоцировать кровавый переворот.

Аналогичная ситуация может произойти, если Зеленский примет нежелательное для большинства граждан решение. Например, пойдет навстречу России по ключевым вопросам.

Подогревать настроения озлобленной толпе продолжат националисты и враги нынешнего гаранта Незалежной, среди которых, как и 6 лет назад, фигурирует Петр Порошенко.

Даже парламент, который, казалось бы, «принадлежит» Владимиру Зеленскому не может сегодня ответить на главный вопрос: «С чем едет президент в Париж?» А это вновь удар по репутации Зеленского.

Рейтинг Владимира Зеленского, к слову, демонстрирует негативную динамику. И если при победе на выборах в апреле бывший актер хвастался 73%, то сегодня эти цифры кардинально изменились. По данным Киевского международного института социологии (КМИС), к Зеленскому положительно относятся 52 процента респондентов, отрицательно — 19 процентов.

Следует констатировать, что западные политики, которые долгое время пеклись за Украину, подкинули свинью Владимиру Зеленскому. Они в ультимативной форме заставили украинского президента приехать на встречу в Нормандском формате, что может поставить крест на его политической карьере.

С другой стороны, если бы Зеленский взял все под контроль ранее, то ситуация была бы иной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх