Последние комментарии

  • Валерий Махатков19 июня, 22:55
    Очередная красивая компания по продаже наших красавиц и их генофонд за границу ? Потом - тяжбы за судьбы детей, отобр...На Западе пришли в восторг от красоты россиянок на балу офицеров в Крыму
  • Олег Обабков19 июня, 22:52
    Поляки всегда держали нож за спиной по отношению к России и русским в частности в связи с утратой своего былого имерс...Польша предала Украину и поворачивается к России
  • Виталий Пантелеев19 июня, 22:50
    И будут в России все оленеводы и дворники с дипломами академиков.Утрем нос Европе.Нацпроекты запущены, сделаны первые шаги

Сумасшедшая латышка набросилась на водителя автобуса, заговорившего с ней на русском

В Латвии борются не только против русских школ, но и языка. Так ожесточенно, что у некоторых местных жителей буквально сносит крышу. На днях в Латвии неадекватная пассажирка автобуса набросилась на водителя из-за того, что она поговорила с ней на русском. Вцепилась в волосы и чуть их все не повыдергивала.

По словам латышки, она проехала нужную ей остановку потому, что женщина, находившаяся за рулем, «притворилась», будто не знает государственный язык. Она показала водителю билет, а она ей ответила по-русски, хотя к ней обращались на латышском. Это и возмутило пассажирку.

Очевидцы рассказали, что женщина требовала, чтобы с ней разговаривали на государственном языке, но водитель поехала дальше. По словам пассажирки, ей стало страшно, что ее вообще не выпустят или увезут в лес. Поэтому вцепилась в волосы женщины-водителя, пока их не разняли. Слишком она драматизирует, конечно.

У представителей Даугавпилсского автобусного парка иная версия произошедшего. По их данным, водитель знает латышский, но она не остановилась потому, что пассажирка сама пропустила остановку и сообщила об этом слишком поздно.

Камер в автобусе не было, так что еще придется покопаться в том, что произошло на самом деле. Но в любом случае, случившееся – это явный признак пренебрежения и агрессии по отношению к тем, кто говорит на русском языке. Даже если женщина-водитель ответила ей на русском и не остановилась, то зачем кричать и бросаться на нее с кулаками? Да еще и драматизировать насчет того, что тебя увезут в лес? Что за бред вообще. У латышей кукуха всё, да?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх