Последние комментарии

  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Германия – детский концлагерь XXI века

Бывший офицер бундесвера Маркус Бергфельд и его супруга Соня получили в России убежище в 2018 году. На родине они подвергались преследованиям. Семейная пара открыто выступила против ювенальной юстиции в стране.

Родителям пришлось пережить тяжелейшее горе: в одном из немецких детдомов их сына залечили до смерти психотропными препаратами.

Также в приютах до недавнего времени оставались две дочери и два сына. Их жизни подвергаются опасности, разделены, фактически подвергаются пыткам.

Один из сыновей сбежал из немецкого «концлагеря» и находится близ российской границы. Ему нужна помощь. 15-летний Леон хочет к родителям. Мальчик встретился с российскими дипломатами, но проблема еще не решена. Ребенка объявили немецкие власти в розыск через Интерпол. Второй сын – 12-летний Тайрон также сбежал и держал путь к восточной границе Евросоюза. Его поймали и вернули в «детскую тюрьму».

Дети страдают от жестокости и насилия со стороны немецких властей и ювеналов. Маркус Бергфельд с супругой просят о помощи детского омбудсмена России Анну Кузнецову.

По их словам, Леона с 2011 года пичкают сильными психотропными препаратами, как и погибшего ребенка. Он постоянно испытывает боли и нуждается в медицинской помощи. Просит защитить ребенка и депутат ГД Сергей Шаргунов, обратившийся к главе российского МИД Сергею Лаврову.

Вот такая в Германии служба защиты детей и в целом отношение к детям. Добить, искалечить психику, угробить здоровье, лишить родительской любви по политическим мотивам. Не демократическое государство, а концлагерь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх