Свежие комментарии

  • Александр Япринцев
    Все, всё знают и никто, ни хрена ничего не делает, враги свободно разгуливают по стране, открыто работая на американц...Петербуржские «ан...
  • Bata шикельгрубер
    Внимательно читайте комментарии,читали мы этот "Поединок" и все остальное(Толстого почитайте, как благородные офицеры...Колчаковские офиц...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Эти парни с США берут, а чиновники НАШ бюджет трясут и законы под себя создают. Что хуже то или это? Себе ответь.Петербуржские «ан...

«Стабильная» экономика США шатается из-за твитов Трампа

«Стабильная» экономика США шатается из-за твитов Трампа

Специалисты из банка JP Morgan Chase провели масштабное исследование и вывели формулу, по которой можно отслеживать влияние сообщений Дональда Трампа в Твиттере на рыночную экономику США.

Индекс назвали  Volfefe, от слов Volatility (волатильность) и от буквосочетания Covfefe, которое Трамп использовал в одном из своих сообщений в Twitter в 2017 году.

Анализ экономистов шокировал общественность. Оказалось, что когда президент США использует в своих сообщениях слова «Китай», «миллиард» или «Федеральная резервная система», в течение пяти минут рынки отвечают серьезными изменениями.

При этом, Со времени прихода в Белый дом в январе 2017 года, напомнила телекомпания, Трамп опубликовал около 10 тыс. сообщений в Twitter. Выходит, что рыночная экономика США это мыльный пузырь, способный лопнуть от пары строчек в личной соцсети Трампа.

по оценкам CNBC, 146 сообщений оказали существенное влияние на ситуацию на рынках. И после этого США хотят быть регулятором в мировой экономике? Смешно!

Картина дня

))}
Loading...
наверх