Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    Не спорь Рамиль,с  этими Кремлёвскими зомби бесполезно спорить! Установка у них такая "РЫЛОЧНАЯ" постоянно врать и вт...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Рамиль Абдуллин
    Тяжело будет с такими недоумками страну восстанавливать, ох тяжело, а может уже и невозможно если хребет этим сторонн...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Рамиль Абдуллин
    Так я заявить могу что я ПапаРимский.Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

«Стабильная» экономика США шатается из-за твитов Трампа

Специалисты из банка JP Morgan Chase провели масштабное исследование и вывели формулу, по которой можно отслеживать влияние сообщений Дональда Трампа в Твиттере на рыночную экономику США.

Индекс назвали  Volfefe, от слов Volatility (волатильность) и от буквосочетания Covfefe, которое Трамп использовал в одном из своих сообщений в Twitter в 2017 году.

Анализ экономистов шокировал общественность. Оказалось, что когда президент США использует в своих сообщениях слова «Китай», «миллиард» или «Федеральная резервная система», в течение пяти минут рынки отвечают серьезными изменениями.

При этом, Со времени прихода в Белый дом в январе 2017 года, напомнила телекомпания, Трамп опубликовал около 10 тыс. сообщений в Twitter. Выходит, что рыночная экономика США это мыльный пузырь, способный лопнуть от пары строчек в личной соцсети Трампа.

по оценкам CNBC, 146 сообщений оказали существенное влияние на ситуацию на рынках. И после этого США хотят быть регулятором в мировой экономике? Смешно!

Популярное в

))}
Loading...
наверх