Последние комментарии

  • Сергей Петранов19 апреля, 18:44
    "Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства"  Мы бл... не довольны ни медведевым ни ег...Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Катерина Иванова19 апреля, 18:41
    Вот  последние  Ленинцы:Угроза Медведева Украине содержит намек и для Лукашенко
  • Sergey19 апреля, 18:40
    Ястребы быстро преобразятся в воробьёв, если столкнутся с русским оружием и духом.  США привыкли натравливать а сами ...Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

Эксперт Nord Stream 2 AG назвал резолюцию ЕП о запрете "Северного потока - 2" бессмысленной бумажкой

Похожее изображение

Официальный представитель компании-оператора газопровода «Северный поток-2» Nord Stream 2 AG Йенс Мюллер прокомментировал принятую Европарламентом резолюцию с призывом остановить реализацию энергетического проекта. Как отметил специалист, этот документ не является обязывающим и не имеет никакой юридической силы над строительством газопровода.

Таким образом эта резолюция является не более чем бесполезным листком бумаги.

Мюллер отметил, что строительство газопровода основывается на правовой базе законодательства тех стран, через территорию которых он проходит. Реализация проекта полностью соответствует всем нормам и законам. Европарламент в решении этого вопроса не имеет никакой силы.

Также эксперт в очередной раз напомнил, что «Северный поток – 2» является незаменимым проектом в условиях растущего спроса на газ в Европе. Только с его помощью возможно обеспечить полную энергетическую безопасность региона.

Популярное

))}
Loading...
наверх