Свежие комментарии

  • Светлана Сурина
    Да, жаль, что в свое время не рассказали об этом человеке... Но ведь тогда у нас самолеты не падали и поезда с рельс ...«Русал» вернулся ...
  • Виталий Подобед
    У нас Ефремов герой.«Русал» вернулся ...
  • Елена Бреслова
    Жив ли ещё Юрий Валентинович?! столько времени прошло...«Русал» вернулся ...

Крым – это Россия: американский политик призвал признать российский статус полуострова

Все прекрасно помнят, что Крым вошел в состав России в 2014 году по собственному желанию. Жители полуострова на референдуме проголосовали за возвращение на историческую родину.

Крым – это Россия: американский политик призвал признать российский статус полуострова

Однако многие западные страны до сих пор не хотят признавать это решение. Они продолжают вводить против России и Крыма санкции, хотя они не несут никакой пользы для этих государств.

При этом представители разных европейских стран стали говорить об отмене антироссийских санкций. Они стали указывать властям, что ограничительные меры лишь вредят их экономике и гражданам. Более того, некоторые даже стали призывать признать Крым российским.

Об этом заговорили и в Штатах. Недавно американский экс-дипломат Деннис Ортблад призвал США признать статус полуострова. По его мнению, данный шаг поможет улучшить отношения между Россией и Западом.

Политик уверен, что признание Крыма является разумным действием. Он отметил, что население полуострова всегда было «в достаточной степени русскоязычным», а Россию и полуостров связывают общая история.

Картина дня

наверх