Последние комментарии

  • Даня Московский
    Счастья и здоровья тебе и твоей семье.План Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах
  • Адель Неважно
    Героизм у русских в крови. У нас нет трусов изначально. Женщины лезут драки разнимать и им не страшно.. Понимаете?.. ...Либералам не понять, что такое героизм, раз они лгут блокаде Ленинграда
  • Александр
    Это вы не поняли,кто есть Путин.А простым людям,за Путина голосующим,давно понятно,кто ест Путин,и кто есть вы и вам ...Гроссмейстер геополитики Владимир Путин вновь загнал Запад в тупик

Мировые страны забирают золото и бегут от США

Последние несколько месяцев мировые державы спешать забирать свои золотые запасы из «надежных» хранилищ США. По всей видимости они начали понимать, что в один прекрасный день, правительство США даст распоряжение отказывать в возврате драгоценного металла.

Все из-за спонтанных санкций, которые Штаты раскидывают налево и направо, уже даже не заботясь о нормальном объяснении причин.

Все на мировой геополитической арене просто боятся стать «неудобными» для Вашингтона, поэтому спешат забрать деньги из под крыла Штатов.

Показательно, что когда немецкое правительство просило вернуть своё золото, США начали тянуть время. Да, в конечном итоге они отдали всё золото, но длилось это несколько лет.

Другие страны боятся того-же сценария. Дедолларизация идет полным ходом, а чужие деньги стремительно покидают США. Конец гегемонии Штатов уже неотвратим.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх