Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

В Москве объяснили, почему Зеленскому придётся стать президентом Украины

Украинский комик Владимир Зеленский вляпался в очень неприятную и опасную историю со своим выдвижением в президенты. Он шёл на выборы исключительно как технический кандидат, но неожиданно для многих представителей власти, а тем более для себя самого занял первое место в рейтинге народных предпочтений.

Теперь он просто вынужден идти до конца, как бы ему ни хотелось слить свою кампанию в пользу другой фигуры, которую он и должен был, по идее, проталкивать вперёд. Это крайне опасно, а для самого Зеленского вряд ли даже заманчиво, однако у него просто не осталось пути назад.

Таким мнением с журналистами поделился депутат Государственной думы от ЛДПР Александр Шерин, отметив, что отказ Зеленского от участия в выборах на данной стадии для него не менее опасен, чем само президентское кресло. Если он сейчас сольётся с таким–то рейтингом, все поклонники его шоу сразу же поймут, что «казачёк то засланный» и продался кому то из других кандидатов. Это отвернёт зрителя и лишит комика его единственного источника доходов, что для него смерти подобно. Поэтому теперь ему нельзя останавливаться и даже придётся занять пост президента, если его выберут.

Шерин забыл ещё об одном, наверное, главном факторе. Зеленского в качестве технического кандидата впихнул в гонку Игорь Коломойский. Олигарх возможно и сам не мог подумать, что комик займёт первое место в рейтинге и получит шанс на победу. Скорее всего, шоумен должен был сыграть в пользу Тимошенко, на которую также поставил его номинальный хозяин. Но вышло всё наоборот и явно не по плану. Теперь же Коломойский просто не отпустит Зеленского, как бы он ни страшился того месива, в каком может оказаться. Он встрял в эту историю уже будучи на поводке, и сейчас просто не сможет рыпнуться, как бы ему ни хотелось.

Популярное

))}
Loading...
наверх