Последние комментарии

  • Ирина Оболенская
    +1000 !Два десятка соглашений, «Аурус» и камчатский кречет: как прошла встреча Путина и Аль Сауда
  • Юрий Краснокутский
    Вообще-то на фото похоже больше на крематорий... В Британии детям пригрозили газовой камерой за невыполненную домашку
  • Anatolii Kondratenko
    И чему у них учиться ? Географию учил? или только Африку и помнишь? Кстати Китай их всех перегнал.Сколько стоил России уход от доллара?

Дал слово – держи: Захарова напомнила Зеленскому про «тишину» в Донбассе

Готов на все? Захарова припомнила обещания Зеленского

Представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова обратилась к президенту Украины. В ходе брифинга она поинтересовалась, когда Гарант начнет выполнять свои обещания. Больше всего ее интересовала та часть инаугурационной речи Зеленского, когда он заявил о готовности на все, ради прекращения огня на юго-востоке.

Она считает, что Зеленский пребывает в неведении о происходящем на фронте, так как госаппарат ему докладывает далеко не всё. В качестве примера Захарова рассказала о помощи Соединенных Штатов и Канады в наращивании снайперской  активности, о которой, судя по всему, украинскому президенту ничего неизвестно. 

Эти страны тренируют стрелков и поставляют необходимую для продолжения военных действий амуницию. На сегодняшний день у линии соприкосновения разворачивается самый настоящий снайперский террор местных жителей, в результате которого 6 июля получила ранение мирная жительница. Кроме этого, ВСУ не прекращают обстреливать гражданские объекты в Донбассе, а никакой реакции Киева на эти действия нет.

Когда же Зеленский приступит к выполнению предвыборного слогана «Ради прекращения огня готов на все», - спросила она.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх