Последние комментарии

  • sanicha volf19 апреля, 17:16
    Ну разве можно ,айфончику, критикавать залупанова с наебуллиной, да икиндер-сюрприз-какашкина, он же орешкинКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • анатолий киселёв19 апреля, 17:10
    ну да,ну даКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Александр Кото19 апреля, 17:07
    Кубы, Чили, Никарагуа Америке не хватило, чтобы ума набраться! Теперь за Венесуэлу взялись! А до этого в Сирии примен...Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

Дезориентация противника: в РФ разрабатывают уникальное галлюциногенное оружие

Пресс-служба холдинга «Росэлектроника» сообщила о скором поступлении на вооружение армии РФ новейших модификаций станций визуально-оптических помех «Филин». Разработка уникального оружия уже ведётся.

В «Росэлектронике» отметили, что станции получат новые объективы, которые позволяют значительно повысить мощность излучателя и расширят угол его воздействия.

Новая модификация «Филина» получила снижение требования к энергопотреблению и «поубавила в весе».

Отмечается, что новые изделия найдут применение не только в военной, но и в гражданской сфере. Более слабые версии будут представлены на рынке гражданской продукции и уже представляют высокий интерес для крупных компаний, ответственно подходящих к обеспечению безопасности охраняемых объектов.

Предыдущая модификация системы, вызывающей галлюцинации и ослепление потенциального противника, носила маркировку 5П-42. Данный «Филин» устанавливается на корабли ВМФ России и не имеет аналогов по техническим характеристикам и стоимости производства.

Популярное

))}
Loading...
наверх