Украинец, живущий в Дании: в ЕС все за Россию – кругом «ватники»!

Украинец Сергей Ковалев 5 лет назад уехал в Данию – международная компания, в которой он трудился в Киеве, предложила работу за границей. Парень не стал долго думать: одно дело – ЕС, другое – Украина, страна нищих хитрованов.

Госпереворот на Украине и последовавшие за ним события заставили парня крепко задуматься о происходящем. Он – простой человек, поэтому в круг его общения не входят политики. Сергей общается с обычными людьми, видит жизнь такой, какая она есть.

Настроения в обществе его расстраивают: в Дании местные жители негативно настроены по отношению к Украине, сообщает Гордон. Они считают ее недостойной войти в состав ЕС.

Дескать, все адекватные люди из Незалежной давно уехали, остались одни алкаши да придурки. Кому и зачем этот сброд нужен в ЕС?

Сергей то и дело испытывает стыд за соотечественников, когда смотрит новости по телевизору. Даже если ему, украинцу, неловко за политиков родной страны, умеющих только побираться и врать, то что говорить о датчанах? Естественно, уважать ни Порошенко, ни его подельников просто не за что. В ЕС прекрасно понимают, что Украина – это «чемодан без ручки», который рано или поздно окажется на помойке.  

Ковалев хотел бы надеяться на другое отношение к Украине, ведь какая-никакая, а все-таки это его родина. Но единственное, что ему остается, так это жалеть, что он не россиянин.  

Сергей заметил, что вся Дания симпатизирует Путину. Он для датчан кумир и образец идеального политика. И такие настроения не только в Дании – весь народ ЕС за Путина и Россию! Получается, что «ватники» живут не только в РФ. Вся Европа насквозь «ватная»!

Понятное дело, что Украине рассчитывать просто не на что. Эта страна никому не нужна в ЕС – там нет желания возиться с вороватым и жадным народцем, помешавшемся на фашизме.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх