Последние комментарии

  • Юрий Громов19 сентября, 11:22
    Здесь " пилюли" не помогут Здесь хирурга нужен нож Эту сказку-говорильню По  другому не проймёшь Цифра-мыфра ,ускорен...Темпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев
  • Sergiy Che19 сентября, 11:19
    Я тебе  уже вчера приводил раблачение тупой лжи про "сотни тысяч бегущих из России на Запад" если до твоего промытого...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Александр Левин19 сентября, 11:11
    Лицемерие власти просто зашкаливает. О каких темпах может идти речь, при таком уровне коррупции во власти? О каком ро...Темпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев

Вашингтон рвет волосы: русские «Кинжалы» не остановит ни одна ПРО США

Американцы очень внимательно следят за развитием российских вооружений. Немудрено, ведь отставание уже видно невооруженным глазом. Как раз недавно разведка США доложила о том, что Россия разместила на испытательном полигоне 20 российских гиперзвуковых ракет «Кинжал». Это показывает, насколько Штаты переживают из-за своего отставания.

Россия же планомерно развивает свое ракетное вооружение. Москва будет доводить «Кинжалы» до совершенства столько, сколько потребуется. Сегодня у американцев нет эффективных средств перехвата гиперзвуковых ракет. И этот паритет мы будем сохранять и впредь.

США сами приняли решение о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. И вряд ли диалог о его дальнейшем существовании состоится. Штатам нужна гонка вооружений, ведь это не только имидж, но и бюджет. Тем более ДРМСД истечет через полгода, если не будет пролонгирован.

Что будут делать США для того, чтобы догнать Россию? Вряд ли они ударятся в создание ПРО, способной сбить «Кинжал». Скорее, Пентагон бросится конструировать аналогичные гиперзвуковые ракеты, чтобы «быть на равных». Вот только не получится – Россия ведет работу и по модернизации своих систем ПРО. То есть, наши «Кинжалы» долетят, а их аналоги – вряд ли.

Поэтому можно сказать уже сегодня, что американцы проиграли это соревнование. Самое смешное, что Россия и не соревновалась ни с кем, а просто работала над безопасностью. Помочь Штатам может только чудо в виде технологического скачка. Но его особо не предвидится.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх