Последние комментарии

  • Мышлитель27 июня, 15:06
    Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. ))) При наличии баз на Кубе в том числе, будем меньше дёргаться из-за  разных запад...США не потянут второй Карибский кризис: Россия возвращается на Кубу
  • Логинов Георгий27 июня, 15:06
    Куба - самый верный союзник России. торжественная встреча Адмирала Горшкова Гаваной  наглядно подтверждает взаимную п...США не потянут второй Карибский кризис: Россия возвращается на Кубу
  • Владлен27 июня, 15:05
    Из Вас. "Если Вы не можете обеспечит безопасность страны, какой смысл поднимать уровень жизни?" Страна это территория...США не потянут второй Карибский кризис: Россия возвращается на Кубу

Климкин разоблачил ложь Порошенко о вступлении Украины в ЕС

Подоспела оппозиция, откуда не ждали. Павел Климкин, который всю дорогу был маленьким подпевалой президента Порошенко и дублировал его заявления практически слово в слово, вдруг решил заделаться оппозиционером. Он заявил, что обещания Порошенко о скором вступлении Украины в ЕС – это глупости, и даже за 10 лет страна этого сделать не успеет.

«Немного обидно выступать в роли разрушителя мифов и говорить людям правду после того, как им нарассказывали сказок. Кто-то слышал, что будем вступать в ЕС в 2025 году. Кто-то слышал, что за 10 лет уже реальнее, но все еще ерунда», - написал политик на своей странице в Facebook.

Это всё прекрасно, но где же вы были, господин Климкин, пока Порошенко пять лет кряду кормил украинцев байками о членстве в Евросоюзе. Помнится, в 2014 году он обещал Украине вступление в ЕС аж к 2020 году, и говорил, что «никогда авторитет Украины в мире еще не был таким высоким». Где тот авторитет и где тот ЕС?

Даже сейчас, когда сроки передвинулись (Порошенко обещает подать заявку на членство в ЕС в 2024 году), Климкин все равно называет их нереалистичными. По его словам, переговоры для этого нужно было вести уже давно.

Не то чтобы министр открыл Америку. Украинцы уже достаточно наслушались от бывшего гаранта пустых обещаний светлого европейского будущего. Чем чаще Порошенко заговаривал на эту тему, тем больше люди понимали, что это мираж, морковка, которую держат перед ослом. За счет этой морковки осёл катал Петра Порошенко добрых пять лет, пока не скинул его со спины. А всякие «разоблачители» вроде Климкина пытаются с помощью подобных заявлений обеспечить себе лояльность новой власти и, возможно, доходное место.

Популярное

))}
Loading...
наверх