Последние комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Скорее бы Россией управлял бы искусственный интеллект, смотришь  и взятки бы чиновники не брали , и порядка было б бо...Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Александр 24
    Выучи сначала русский,а потом можешь и заметки сочинять. Не можешь аргументированно ответить - не пиши,умник. ( Ради ...Дедоларризация идет полным ходом: французские СМИ похвалили Россию
  • Андрей Иванов
    хорошь писать глупости ради того , что бы хоть что то написать Дедоларризация идет полным ходом: французские СМИ похвалили Россию

Самосуд в ВСУ: как украинский командир по солдатам стрелял

ВСУ снова «заигрались». Стреляя по мирным жителям, верша «праведный» самосуд, очень легко забыть, что у тебя все же нет безграничной власти. Украинские боевики порой, забываясь, начинают палить не только по жителям Донбасса, но и по своим.

Несколько украинских солдат решили оставить свои позиции, что крайне не понравилось их пьяному командиру.

Недолго думая, он решил наказать непослушных служивых и… Просто начал по ним палить без суда и следствия. Итог: троих пришлось отправить в ближайшую больницу.

Инцидент произошел на Донбассе, в районе населенного пункта Троицкое. Там же и разместили раненых. Об этом рассказал офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. По его словам, командование попыталось скрыть это преступление. Как видно, не очень удачно.

Вообще подобные «инциденты» частенько бывают в рядах ВСУ. По подсчетам Главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, с начала военных действий на Донбассе украинская сторона понесла уже солидный урон вне поля боя. Уже около 10 тысяч украинских военнослужащих пострадали из-за собственной глупости или по вине своих товарищей по службе.

Так посмотреть, так ВСУ сами по себе палят, сетуя в перерывах на «агрессивность» ополченцев. Вон, дескать, какая у тех жестокость! Честных офицеров при исполнении не жалеют!

Впрочем, что там только может не мерещиться под мухой. Видимо, со своего бывшего главкома пример берут. Порошенко-то тоже не раз под градусом видели.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх