Последние комментарии

  • Анатолий Ткаченко27 июня, 15:32
    Да нет. Их называли жлобами и не с 60-80-х, а сразу после войны. К сожалению под категорию "жлоб" попадали сельские ж...«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции
  • Dmitry Маликов27 июня, 15:28
    ПАДЛУ ПОДОЛЯК ВЫГНАЛИ  = ПРАВИЛЬНО«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции
  • Dmitry Маликов27 июня, 15:26
    ОТ СЛОВА " ПАДЛО"...«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции

Эстония захлебнулась в Украинских иммигрантах: как скоро власти не выдержат наплыва

Классическая европейская проблема нехватки рабочих мест из-за большого количества эмигрантов теперь постигла и Эстонию. Притом, основные претензии Таллин предъявляет гражданам Украины.



Глава МВД Март Хельме сообщил о том, что гости из Незалежной создают огромное количества проблем для местного населения.

В стране становится все меньше Эстонцев. Однако при этом, русская община, по его мнению, не создает стране серьезных хлопот.

Хельме рассказал о том, что приехавшие в советские годы русские уже являются частью их страны и такими же Эстонцами. Однако Украинцев за «своих людей» он не считает. Они приезжают из страны, в которой большие трудности. Так что они готовы работать за гроши и тем самым отбирают рабочие места у местного населения.

В то же время работодатели сетуют на категорическую нехватку специалистов, что означает, что иностранные работники все равно необходимы государству. Однако такой серьезный приток людей одной нации способен просто вытеснить местных жителей и оставить их в меньшинстве.

Сын главы МВД, Мартин Хельме-младший ранее также высказывался о возникшей проблеме. Он отметил, что в страну приезжают преимущественно русскоязычные Украинцы.  

Популярное

))}
Loading...
наверх