Последние комментарии

  • Lora Некрасова20 июля, 13:02
    Бандеровцы сгинут. Это их судьба. Они не смогут существовать в среде своей ненависти. Если они окажутся в изоляции, и...Телемост Москва - Киев: что обсудили жители Украины и России.
  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий20 июля, 12:53
    На вещевом рынке,  в дальнем углу приютились   прилавочки,  с которых  торгуют  всякими  "железяками". уже ненужными ...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Писеук Перепендюшкин20 июля, 12:50
    На глобусе "Украины"...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

В Киеве рассказали, как Зеленский унизил Порошенко

Владимир Зеленский жестоко оскорбил и даже унизил Петра Порошенко ещё на старте предвыборной гонки. Теперь же это унижение лишь усугубляется и продолжает набирать обороты (если можно так сказать) нанося Порошенко один болезненный удар за другим.
Таким мнением с киевскими журналистами поделился глава социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, комментируя ситуацию с рейтингами самых вероятных победителей предстоящих выборов.



По словам эксперта, темпы роста популярности Владимира Зеленского – это особая форма унижения и жертва в этой ситуации сам президент. Порошенко понять не может, как он – олигарх и даже местами международник, может проигрывать обычному комику. При этом его же холуи в штабе ежедневно убеждают босса в том, что он самый лучший, ибо подарил Украине безвиз и томос, почти поработил многомиллионный народ и стал мультимиллиардером. Пётр Алексеевич всё никак не может понять, что же такое происходит, и почему его – опытного борова, бьёт какой-то залётный артист.

Небоженко подчеркнул, что оба кандидата – артисты. Только один пять лет обманывал свой народ, а второй смешил своих соотечественников и зарабатывал на хлеб более или менее честно. Вот и вся разница. И она прочит Зеленскому безоговорочную победу, от чего Порошенко лишь ещё больше нервничает и мечется.

Небоженко уверен, что в первый раз комик унизил нынешнего гаранта самим фактом своего выдвижения. Быстрый взлёт рейтинга превратил унижение в настоящую пытку. Сейчас же Порошенко чувствует себя как угорь на сковородке, а шансов на победу становится всё меньше. И оскорблённое достоинство олигарха просто кричит в ужасе.

Популярное

))}
Loading...
наверх