Последние комментарии

  • Вадим Голышкин24 июня, 19:11
    "круто"...-я вижу,вы "сапожник" на все руки...(когда Гугл под боком..,ну или бригада технических специалистов...),мож...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Сергей Иваныч24 июня, 19:11
    А как же "русские своих не сдают", а Россию - выходит можно!? Демонстрация любви к Грузии некоторыми нашими гражданам...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Алексей Куницын24 июня, 19:07
    Вспомните российских миротворцевРоссияне «должны» приезжать в Грузию: двойные стандарты грузинских властей

Медведев назвал пенсионные изменения самым трудным решением за 10 лет

Повышение пенсионного возраста стало самым трудным решением российских властей за последнее десятилетие, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Медведев назвал пенсионные изменения самым трудным решением за 10 лет
  • РИА Новости

«Очевидно, что это было очень трудное решение. Скажем прямо, это было самым трудным решением власти за последнее десятилетие», — сказал он в интервью российским телеканалам.

По его словам, изначально все причастные к выработке изменений в пенсионное законодательство понимали, что такие решения не добавляют власти популярности.

«Но, с другой стороны, это выстраданное решение», — отметил Медведев, подчеркнув, что власти выбрали «меньшее из зол».

Глава правительства также сообщил, что совершенствование пенсионного законодательства продолжится, но базовые принципы сохранятся. По его словам, текущее повышение рассчитано на длительную перспективу.

RT ведёт прямую трансляцию.

Популярное

))}
Loading...
наверх