Последние комментарии

  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Крым – Россия – навсегда!

В Симферополе начались праздничные мероприятия, посвящённые пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Участие в них принимают Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский и депутаты.

Мероприятия в честь годовщины референдума о воссоединении Крыма с Россией начались с торжественной части – возложения цветов к памятнику «Народного ополчения всех времён».

Оттуда колонна участников прошла к зданию Государственного совета республики Крым, где её встречали с цветами и флагами. Именно там в конце февраля 2014 года прошёл первый митинг крымчан за свободное волеизъявление и там же, на площади у Госсовета, началась «Крымская весна».

Сегодня там снова проходит митинг, посвящённый воссоединению полуострова с Россией и пятилетию общекрымского референдума. Выступая перед собравшимися на площади людьми, Владимир Жириновский поздравил всех присутствующих с этой значимой датой. Речь лидера ЛДПР сопровождали бурные аплодисменты.

Стоит отметить, что именно ЛДПР ещё в 1992 году первая заговорила о том, что Крым должен вернуться в состав нашей страны. А в 2014 году после нового референдума жители Крыма и Севастополя проголосовали за вхождение полуострова в состав РФ. И сегодня, вспоминая об этих событиях, участники митинга снова скандировали самый важный для них лозунг: «Крым – Россия – навсегда!».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх