Последние комментарии

  • Михаил Абросимов24 июня, 14:36
    Приехать бесплатно, пожить бесплатно, пожрать бесплатно, да ещё кучу бонусов получить. Ну нифига себе помощь по-укаин...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Сергей Ковалев24 июня, 14:34
    изложение материала отдельно, суть отдельно. до вытеснения двс примерно как раком до Луны. достаточно посчитать цену ...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Назарова Галина24 июня, 14:31
    От того, что украинцы БЕСПЛАТНО будут отдыхать в Грузии их казна наполнится? Что за дурь? Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

Лучше легендарного бренда Rolls-Royce: В США восхитились российскими автомобилями Aurus

Российские автомобили Aurus, более известные как машины для президента Путина, составят конкуренцию таким легендарным брендам как Rolls-Royce или Bentley. В США восхищаются роскошной российской маркой.

Об этом пишет американский портал Carscoops. По мнению авторов, внешний стиль Aurus совмещает в себе частичку Rolls-Royce и Bentley, но больше всего их привлек шикарный салон.

Кожаная обивка, видеопроекторы вместо стекла, отделка салона деревом и металлическими акцентами – это все, безусловно, отличает российский автомобиль от других марок.

Из всей линейки Aurus экспертов впечатлил бронированный лимузин Senat Limousine L700 и седан Senat S600. По их словам, эти машины затмевают даже Maybach 62 и Rolls-Royce Phantom, они высокотехнологичны и имеют красивую цифровую приборную панель, широкоэкранную развлекательную систему с двумя экранами сзади. Кроме того, у российских авто есть система персонализации, когда можно настраивать под себя почти любой аспект интерьера.

Пока на Aurus передвигается Владимир Путин, но в скором времени на эти машины пересядут и члены правительства. Иностранные покупатели также заинтересованы в приобретении наших авто, в частности, Саудовская Аравия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх