Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Лучше легендарного бренда Rolls-Royce: В США восхитились российскими автомобилями Aurus

Российские автомобили Aurus, более известные как машины для президента Путина, составят конкуренцию таким легендарным брендам как Rolls-Royce или Bentley. В США восхищаются роскошной российской маркой.

Об этом пишет американский портал Carscoops. По мнению авторов, внешний стиль Aurus совмещает в себе частичку Rolls-Royce и Bentley, но больше всего их привлек шикарный салон.

Кожаная обивка, видеопроекторы вместо стекла, отделка салона деревом и металлическими акцентами – это все, безусловно, отличает российский автомобиль от других марок.

Из всей линейки Aurus экспертов впечатлил бронированный лимузин Senat Limousine L700 и седан Senat S600. По их словам, эти машины затмевают даже Maybach 62 и Rolls-Royce Phantom, они высокотехнологичны и имеют красивую цифровую приборную панель, широкоэкранную развлекательную систему с двумя экранами сзади. Кроме того, у российских авто есть система персонализации, когда можно настраивать под себя почти любой аспект интерьера.

Пока на Aurus передвигается Владимир Путин, но в скором времени на эти машины пересядут и члены правительства. Иностранные покупатели также заинтересованы в приобретении наших авто, в частности, Саудовская Аравия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх