Последние комментарии

  • сергей котоф23 апреля, 1:15
    так они в голевуде же летали . на типа луну!!!!!CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.

Россия выиграла домашний этап Евротура, разгромив финнов при 81 тысяче болельщиков

фото: twitter.com/Хоккей России

В Санкт-Петербурге состоялся заключительный матч российского этапа Евротура по хоккею, в котором Россия в рамках хоккейной классики на футбольной "Газпром Арене" принимала сборную Финляндии. Игра завершилась разгромной победой "красной машины" со счетом 5:0.

Счет забитым голам за минуту до окончания первого периода открыл нападающий Кирилл Капризов.

Однако ключевым моментом встречи стали 5 минут во втором периоде, когда подопечными Ильи Воробьева было забито сразу 3 шайбы. Их авторами стали Василий Токранов, Никита Нестеров и Владислав Гавриков.

Точку в матче поставил Михаил Григоренко, который отличился за 5 минут до финальной сирены. Отметим, что нападающий сборной России набирал очки в каждом матче домашнего этапа Еврохоккейтура. Всего в его активе 6 очков: 2 гола он забил шведам, 2 результативные передачи сделал в матче с чехами, а в матче с финнами забил гол и сделал голевой пас.

По итогам выступлений Евротура сборная России имеет 100-процентный показатель, выиграв все 3 матча. В активе россиян 8 набранных очков и 1 место. Финляндия с четырьмя очками стала 2-й, Швеция также с четырьмя баллами — 3-я, а Чехия с двумя баллами замыкает таблицу российского этапа Евротура.

Отдельно отметим, что матч "Красной машины" на стадионе футбольного "Зенита" собрал 81 тысячу болельщиков. Этот показатель стал европейским рекордом для хоккейных матчей. Ранее столько зрителей никогда не собиралось на хоккейных поединках Старого света.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх