Последние комментарии

  • Василий Иванович24 апреля, 22:49
    гавно никогда не станет конфетойПрожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • Дмитрий Хорошавин24 апреля, 22:46
    Мне своих денег на это говно жалко. Срочно лишить гражданства и выкинуть за границу!Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • GISMbICH24 апреля, 22:39
    Если обращать внимание на мнение каждого неадеквата, а тем более пытаться всем угождать, можно свихнуться. Ну, есть т...Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян

В Крыму раскрыли подробности о том, от чего их спас Путин

Как известно, сегодня исполняется ровно пять лет с момента подписания договора о принятии республики в состав РФ. В Крыму 18 и 16 марта принято считать праздничными днями. Издание ФАН побывало на фестивале «Крымская весна» и побеседовало с одним из участников тех событий 2014 года.

Журналист, член Союза писателей Крыма Марк Агатов уверен, что альтернативы возвращению в состав РФ у Крыма не было.

В противном случае это бы завершилось фашизмом и геноцидом людей.

Агатов отметил, что из 50 депутатов Горсовета Евпатории людей, требовавших воссоединения с РФ, поддержали только двое парламентариев. Остальные же присоединились, когда поняли, что желание народа одержало верх. Такая нерешительность депутатов была вызвана тем, что некоторые имели выгодные связи с украинскими олигархами.

Журналист добавил, что провести референдум не было проблемной задачей. Благодаря оперативным действиям российского спецназа, украинские воинские части быстро удалось сковать, что позволило обойтись без эксцессов. Несмотря на то, что на митинги в память о погибших жителях Евпатории иногда собирались по 20 тыс. человек, ни одного пострадавшего не было.

Проведение референдума также обошлось без автоматчиков. Если бы не желание народа подняться, Крым бы остался мучиться под крылом Украины. А так, люди не отступили и получили поддержку российской власти. Как заявил Агатов, Путин спас крымчан от резни, которая обязательно бы возникла.

Если бы не принятое решение, то в республике разразилась бы гражданская война с геноцидом и расстрелами. Крым получил не только мирное небо над головой, но и восстановил утерянные при Украине перспективы для развития.

К примеру, председатель крымского отделения Ассоциации молодых предпринимателей Олег Свешников отметил, что появились положительные тенденции в строительной, бюджетной, торговой сферах. У крымских предпринимателей стало больше финансовых возможностей. В целом бюджет республики увеличился как минимум в 2,5 раза.

Поэтому не удивительно, что многие жители полуострова в эти дни говорят спасибо России за то, что вдохнули в Крым новую жизнь после долгого увядания в составе Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх