✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путин похоронил мечты Порошенко

развернуть

Путин похоронил мечты Порошенко

 

Скрипач не нужен. Сухопутный коридор в Крым и украинская ГТС тоже. Украина может больше не торговаться. Время прошло

Владимир Владимирович Путин на пресс-конференции 23 декабря 2016 года упомянул один факт, который сказал многое о стратегии России в отношении территорий, прилегающих к российскому Крыму: «Ближайшие два-три дня будет объявлено, что началась подача российского газа в Крым». Президент также анонсировал строительство двух больших электростанций в Крыму.

Эта короткая фраза похоронила мечты всех хуторских элит, которые надеялись, что российские танки проедутся от Харькова и Запорожья до Херсона и границы Крыма. И что затем Россия возьмёт на себя обязательства по восстановлению и экономическому росту «освобождённых» территорий.

Точно так же похоронены мечты Петра Порошенко и его единомышленников, которые надеялись устроить ряд блокад Крыма и тем самым спровоцировать Россию на агрессию. Этим бы Порошенко и его команда выполнили поставленную Западом задачу — и получили бы гарантии сохранения жизни и активов.

Что это означает?

А то, что сформирована энергетическая независимость Крыма от Украины. Никакие украинские татары Джемилева и Чубарова, никакие украинские элиты более не могут шантажировать Россию благополучием Крыма.

Они даже помогли России. Создали серьёзные проблемы, которые Россия с блеском и в короткий срок решила, усилив дополнительно престиж на международной арене.

А впереди ещё запуск Керченского моста, который окончательно решит все логистические вопросы. И «сухопутный путь» в Крым, которым два с половиной года торговались украинские «пророссийские» элиты, остаётся только в их несбыточных мечтах.

Украина российскому Крыму больше не нужна. Украина уже почти не нужна России. Разве что ещё остался вопрос с ГТС, который решится в 2019 году.

По сути, это печать на украинских элитах. Прямо на лбу: «Бесполезны».

«Региональные» элиты пробовали поторговаться с Россией 22 февраля 2014 года во время Харьковского съезда. И не просто поторговаться, а выкатили России условия, что и как они должны получить, чтобы Юго-Восток остался пророссийским. По своей психологии мелких лавочников и барыг они так и не поняли, что с великой державой так не взаимодействуют — их просто не поймут.

В итоге, Кремль посмотрел на них задумчиво — и посоветовал торговаться у себя дома с теми, кто пришёл, и заодно решать своими силами внутренние проблемы своего суверенного государства.

Что харьковские элиты и сделали. Были «пророссийскими», а стали спокойно и без особых проблем заседать в Верховной Раде. Михаил Добкин — депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. Геннадий Кернес — городской голова Харькова.

Как верно подметил Ростислав Ищенко, «пророссийские» элиты Украины стали бороться с Третьим Рейхом путём вступления в НСДАП.

Затем вопрос торговли подняли одесские элиты после 2 мая 2014 года. Только свои условия они приправили дополнительно кровью и пеплом. И они так и не поняли, почему Москва брезгливо передёрнулась и отказалась дальше разговаривать. Не принято в России торговаться трупами и выторговывать себе преференции на крови и страданиях своих же земляков.

До сих пор по Москве и Подмосковью кочуют таборы «профессиональных» одесситов-эмигрантов, для которые трагедия 2 мая стала новой профессией и средством к существованию.

Не менее альтернативно одарёнными оказались и херсонские элиты. Которые под беспредел татар Чубарова и энергоблокаду Крымы, решили повторить опыт своих коллег. И тоже с удивлением остались ни с чем.

И первые, и вторые, и третьи так за три года и не поняли, что Россия не ведёт дела с мелкими хуторскими лавочниками, которые при заключении договора уже держат в уме условия, когда они кинут Россию.

 

Заканчивается 2016 год — а «регионалы» так и не смогли вырасти над собой и перестать быть торгашами. «Регионал» Колесников с единомышленниками нашёл прекрасный вариант поддержать общее «региональное» благосостояние и заявил, что «Оппоблок» потребует от власти как минимум на десять лет заморозить выполнение экономической части Соглашения:

«Без возобновления экономических отношений со странами содружества и странами БРИКС у Украины не может быть никакой экономики. Ее и сегодня уже нет. Поэтому мы будем требовать от власти как минимум десятилетней заморозки экономической части Ассоциации с ЕС.

Это ляжет в наш Антикризисный план, который я и Юрий Бойко презентуем в третьей декаде января. Этот план даст ответы на вопросы достижения мира в Украине, развития экономики и социальной политики»

Идея-то проста. Россия, мы тут у тебя на внутреннем рынке перебедуем-перезимуем десять лет. А потом снова в Европу пойдём, потому что мы, украинские элиты, европейцы, и вообще род ведём от Бурбонов. Без обид, Россия. Мы сейчас готовы быть очень «пророссийскими». Но на десять лет. А дальше мы снова в Европу подальше от азиатских московских орд.

«Регионалка» Елена Бондаренко ещё осенью 2013 года довольно чётко отобразила отношение «пророссийских» элит Украины к России: «Во-первых, Украина не нанималась в солдаты или разведчики России, чтобы употреблять такие определения как — верность или предательство»

Ну, так если Украина «не нанималась» быть верной России, то может и России «не наниматься» поднимать экономику и производство Украины и содержать эти территории до их очередного рывка в Европу?

Те, кто два с половиной года с весны 2014 года рассчитывали на то, что Россия будет силовыми методами пробивать сухопутный коридор в Крым, могу выдохнуть и бросить неосуществимые мечты.

Россия справилась без продажных и бесполезных украинских элит, оставив их жить-поживать на разваливающихся территориях. Вместо того, чтобы стать союзниками России, они предпочли до последнего оставаться хуторянами-хитрованами. Выбор ими сделан. Им с этим выбором жить.

Они не нужны — ни Европе, ни России. Их уже не существует в объективной геополитической реальности.

Лет через 10–15 региональные элиты приползут в шароварах и вышиванках, смахивая пыль чубами, и попросят, чтобы Россия согласилась на транзит товаров через их территории. Посмотрим, нужно ли это будет России к тому времени.

А Москва пригласила все «пророссийские» элиты Украины — и харьковские, и херсонские, и одесские, и днепропетровские, и киево-верховнорадские — в красивый концертный зал. Усадила в удобные кресла.

И пригласила Сергея Владимировича Шнурова и Александра Адольфовича Попова, чтобы они исполнили для «пророссийских» украинских элит русскую народную песню «Дорожная».

Оригинал публикации


Опубликовала ✮IRENA ✮PLATOVA✮ , 04.01.2017 в 07:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вася Крымский
Вася Крымский Хочется верить,что Россия так и поступит. Укропы твердят.как мантру " московская оккупация,Украины незалэжна,Украина по над усэ" и т.п.,короче бред сивой кобылы. На фига нам этот балласт? Вкладывать денежки,терпеть чёрную неблагодарность? Достаточно. История их подлостей научили. Текст скрыт развернуть
10
4 января, в 10:17
сергей ординаров
сергей ординаров Хай Трибалтийские республики им в помощь.Они друг друга стоят. Текст скрыт развернуть
3
4 января, в 18:36
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов Ничего когда нибудь украинцы спросят и с элит и со США и к России присоединятся .иначе фатальный исход неминуем.. Текст скрыт развернуть
1
5 января, в 04:04
Ivankov Nikolay
Ivankov Nikolay Россия может подождать смены украинской элиты. Текст скрыт развернуть
0
6 января, в 19:51
Nikolay Zakharov
Nikolay Zakharov Все взаимоотношения с "незалежной", только по рыночным ценам, с жёстким контролем российских чиновников, управляющих нашими ресурсами. Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 06:12
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Киевский политолог озвучил ш…

Киевский политолог озвучил шокирующие цифры потерь Украины от блокады Донбасса

25 мар, 11:52
+9 1
«НАТО пыталось вернуть сербо…

«НАТО пыталось вернуть сербов в каменный век»: возродит ли Белград былую военную мощь

25 мар, 11:44
+4 1
Стало известно, что Порошенк…

Стало известно, что Порошенко пытается по дешевке прибрать к рукам российские банки

24 мар, 23:39
+6 7
КГБ прокомментировал: Задерж…

КГБ прокомментировал: Задержано 26 человек. Есть профессиональные боевики

24 мар, 23:31
+11 7
Эксперт: Почему Украина теря…

Эксперт: Почему Украина теряет «венгерскую» часть Закарпатья

24 мар, 23:24
+5 0
Как фашисты из НАТО уничтожа…

Как фашисты из НАТО уничтожали Югославию

24 мар, 23:15
+37 21
«Разворовали все, что можно,…

«Разворовали все, что можно, и подожгли»

24 мар, 22:37
+4 5
Леонид Ивашов: Россия перешл…

Леонид Ивашов: Россия перешла к собиранию своих истинных символов

24 мар, 21:55
+7 2
Украинские СМИ: "Как вы задо…

Украинские СМИ: "Как вы задолбали, когда же вы нажретесь" – народ начал вспоминать жизнь при Януковиче

24 мар, 21:22
+7 3
Деятельность "Свидетелей Иег…

Деятельность "Свидетелей Иеговы" приостановили в России

24 мар, 19:34
+11 11
Украинский генерал призвал н…

Украинский генерал призвал не валить на Россию собственную криворукость

24 мар, 18:59
+7 0
«США нужна война в Европе»: …

«США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину

24 мар, 18:56
+44 33
EBU намерен добиваться возмо…

EBU намерен добиваться возможности выступления Самойловой на Евровидении

24 мар, 18:36
-34 42
Донецк – маленькие и большие…

Донецк – маленькие и большие трагедии

24 мар, 17:33
+3 0
Трибунал над коммунизмом ста…

Трибунал над коммунизмом станет ключевым шагом к реабилитации нацизма

24 мар, 15:41
+3 0
Владимир Соловьёв: «Если идт…

Владимир Соловьёв: «Если идти на поводу у ребёнка, он станет жирным тупым уродцем»

24 мар, 14:10
+8 3
Алексей Рахманов (ОСК): «Усп…

Алексей Рахманов (ОСК): «Успешный руководитель должен быть талантлив во многих областях»

24 мар, 14:03
+2 0
Президентская ода кавалеру о…

Президентская ода кавалеру ордена Иуды

24 мар, 12:03
+7 1
Фарион, Геращенко, Наливайче…

Фарион, Геращенко, Наливайченко – Бастрыкин рассказал, кто из украинских политиков проходит по уголовным делам

24 мар, 11:38
+13 3
Экс-нардеп: В Украине три гр…

Экс-нардеп: В Украине три группы готовят госпереворот

24 мар, 11:30
+4 3
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
✮IRENA ✮PLATOVA✮
Виктор, в таком случае просто перезагрузите страницу, бывает.
Другое дело, если бы у Вас отсутствовала вообще кнопка "Ответить", это означало бы что Вы у конкретного пользователя в его личном чёрном списке. А так, скорее всего виной баг или слабая скорость интернета.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 24 марта, в 22:32
Сергей Виктор Бобошко
Что-то у меня не открывается "ОТВЕТИТЬ" комментарии я имею в виду, что случилось, Помогите. С уважением Виктор.
АПЧи ЧАПа
Ну, уж предложений на разных страницах, в интересах Руси, набросал на ближайшее столетие. Что-то в реализации, другое - действует...
АПЧи ЧАПа 24 марта, в 14:22
Алла Мироненко
У меня те же вопросы уже давно,но некому их задавать. Все заранее предопределено и услышать наш" глас в пустыне" никто и не подумает...
Алла Мироненко 24 марта, в 08:08
Юрий Самарин
Мне очень не нравиться постоянное присутствие на наших каналах УКРОПСКО - БАНДЕРОВСКИХ ОТМОРОЗКОВ. Когда наконец их выдворят не только с наших каналов, но и с территории РФ
Юрий Самарин 24 марта, в 06:41
Новые темы
Киевский политолог озвучил шокирующие цифры потерь Украины от блокады Донбасса
Сергей Виктор Бобошко 25 мар, 11:52
+9 1
«НАТО пыталось вернуть сербов в каменный век»: возродит ли Белград былую военную мощь
Сергей Виктор Бобошко 25 мар, 11:44
+4 1
Стало известно, что Порошенко пытается по дешевке прибрать к рукам российские банки
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 23:39
+6 7
КГБ прокомментировал: Задержано 26 человек. Есть профессиональные боевики
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 23:31
+11 7
Эксперт: Почему Украина теряет «венгерскую» часть Закарпатья
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 23:24
+5 0
Как фашисты из НАТО уничтожали Югославию
Валериан Борисов 24 мар, 23:15
+37 21
«Разворовали все, что можно, и подожгли»
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 22:37
+4 5
Леонид Ивашов: Россия перешла к собиранию своих истинных символов
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 24 мар, 21:55
+7 2
Украинские СМИ: "Как вы задолбали, когда же вы нажретесь" – народ начал вспоминать жизнь при Януковиче
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 21:22
+7 3
Деятельность "Свидетелей Иеговы" приостановили в России
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 19:34
+11 11
Украинский генерал призвал не валить на Россию собственную криворукость
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 18:59
+7 0
«США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 18:56
+44 33
EBU намерен добиваться возможности выступления Самойловой на Евровидении
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 18:36
-34 42
Донецк – маленькие и большие трагедии
Мария Зубкова 24 мар, 17:33
+3 0
Трибунал над коммунизмом станет ключевым шагом к реабилитации нацизма
Сергей Виктор Бобошко 24 мар, 15:41
+3 0
Владимир Соловьёв: «Если идти на поводу у ребёнка, он станет жирным тупым уродцем»
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 24 мар, 14:10
+8 3

Последние комментарии

Люди

55267 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
В ОБСЕ НАПОМНИЛИ УКРАИНСКИМ «ПАТРИОТАМ», КАК ЛИДЕРЫ МАЙДАНА ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ НОСИЛИ

В ОБСЕ НАПОМНИЛИ УКРАИНСКИМ «ПАТРИОТАМ», КАК ЛИДЕРЫ МАЙДАНА ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ НОСИЛИ

В ОБСЕ ответили на обвинения со стороны украинских националистов в адрес наблюдателя мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе Ольги Скриповской по поводу того,

Сергей Виктор Бобошко 16 мар, 19:53
+410 117
ЯКОВ КЕДМИ О СУДЬБЕ ПОРОШЕНКО: «ЕГО БУКВАЛЬНО РАЗОРВУТ НА КЛОЧКИ И ПОВЕСЯТ»

ЯКОВ КЕДМИ О СУДЬБЕ ПОРОШЕНКО: «ЕГО БУКВАЛЬНО РАЗОРВУТ НА КЛОЧКИ И ПОВЕСЯТ»

Яков Кедми — широко известный общественный и политический деятель, который вплотную занимается оценкой политических и военных событий, происходящих в мире. И

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 25 фев, 19:59
+254 87
«Я извиняюсь перед народом Донбасса». Захарченко подписал указ о лишении Джигурды гражданства

«Я извиняюсь перед народом Донбасса». Захарченко подписал указ о лишении Джигурды гражданства

Донецк, 14 мар – ДАН . Паспорт ДНР российскому шоумену Никите Джигурде был выдан по ошибке. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Указ

Аленький Цветочек 14 мар, 21:43
+251 170