✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путин похоронил мечты Порошенко

развернуть

Путин похоронил мечты Порошенко

 

Скрипач не нужен. Сухопутный коридор в Крым и украинская ГТС тоже. Украина может больше не торговаться. Время прошло

Владимир Владимирович Путин на пресс-конференции 23 декабря 2016 года упомянул один факт, который сказал многое о стратегии России в отношении территорий, прилегающих к российскому Крыму: «Ближайшие два-три дня будет объявлено, что началась подача российского газа в Крым». Президент также анонсировал строительство двух больших электростанций в Крыму.

Эта короткая фраза похоронила мечты всех хуторских элит, которые надеялись, что российские танки проедутся от Харькова и Запорожья до Херсона и границы Крыма. И что затем Россия возьмёт на себя обязательства по восстановлению и экономическому росту «освобождённых» территорий.

Точно так же похоронены мечты Петра Порошенко и его единомышленников, которые надеялись устроить ряд блокад Крыма и тем самым спровоцировать Россию на агрессию. Этим бы Порошенко и его команда выполнили поставленную Западом задачу — и получили бы гарантии сохранения жизни и активов.

Что это означает?

А то, что сформирована энергетическая независимость Крыма от Украины. Никакие украинские татары Джемилева и Чубарова, никакие украинские элиты более не могут шантажировать Россию благополучием Крыма.

Они даже помогли России. Создали серьёзные проблемы, которые Россия с блеском и в короткий срок решила, усилив дополнительно престиж на международной арене.

А впереди ещё запуск Керченского моста, который окончательно решит все логистические вопросы. И «сухопутный путь» в Крым, которым два с половиной года торговались украинские «пророссийские» элиты, остаётся только в их несбыточных мечтах.

Украина российскому Крыму больше не нужна. Украина уже почти не нужна России. Разве что ещё остался вопрос с ГТС, который решится в 2019 году.

По сути, это печать на украинских элитах. Прямо на лбу: «Бесполезны».

«Региональные» элиты пробовали поторговаться с Россией 22 февраля 2014 года во время Харьковского съезда. И не просто поторговаться, а выкатили России условия, что и как они должны получить, чтобы Юго-Восток остался пророссийским. По своей психологии мелких лавочников и барыг они так и не поняли, что с великой державой так не взаимодействуют — их просто не поймут.

В итоге, Кремль посмотрел на них задумчиво — и посоветовал торговаться у себя дома с теми, кто пришёл, и заодно решать своими силами внутренние проблемы своего суверенного государства.

Что харьковские элиты и сделали. Были «пророссийскими», а стали спокойно и без особых проблем заседать в Верховной Раде. Михаил Добкин — депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. Геннадий Кернес — городской голова Харькова.

Как верно подметил Ростислав Ищенко, «пророссийские» элиты Украины стали бороться с Третьим Рейхом путём вступления в НСДАП.

Затем вопрос торговли подняли одесские элиты после 2 мая 2014 года. Только свои условия они приправили дополнительно кровью и пеплом. И они так и не поняли, почему Москва брезгливо передёрнулась и отказалась дальше разговаривать. Не принято в России торговаться трупами и выторговывать себе преференции на крови и страданиях своих же земляков.

До сих пор по Москве и Подмосковью кочуют таборы «профессиональных» одесситов-эмигрантов, для которые трагедия 2 мая стала новой профессией и средством к существованию.

Не менее альтернативно одарёнными оказались и херсонские элиты. Которые под беспредел татар Чубарова и энергоблокаду Крымы, решили повторить опыт своих коллег. И тоже с удивлением остались ни с чем.

И первые, и вторые, и третьи так за три года и не поняли, что Россия не ведёт дела с мелкими хуторскими лавочниками, которые при заключении договора уже держат в уме условия, когда они кинут Россию.

 

Заканчивается 2016 год — а «регионалы» так и не смогли вырасти над собой и перестать быть торгашами. «Регионал» Колесников с единомышленниками нашёл прекрасный вариант поддержать общее «региональное» благосостояние и заявил, что «Оппоблок» потребует от власти как минимум на десять лет заморозить выполнение экономической части Соглашения:

«Без возобновления экономических отношений со странами содружества и странами БРИКС у Украины не может быть никакой экономики. Ее и сегодня уже нет. Поэтому мы будем требовать от власти как минимум десятилетней заморозки экономической части Ассоциации с ЕС.

Это ляжет в наш Антикризисный план, который я и Юрий Бойко презентуем в третьей декаде января. Этот план даст ответы на вопросы достижения мира в Украине, развития экономики и социальной политики»

Идея-то проста. Россия, мы тут у тебя на внутреннем рынке перебедуем-перезимуем десять лет. А потом снова в Европу пойдём, потому что мы, украинские элиты, европейцы, и вообще род ведём от Бурбонов. Без обид, Россия. Мы сейчас готовы быть очень «пророссийскими». Но на десять лет. А дальше мы снова в Европу подальше от азиатских московских орд.

«Регионалка» Елена Бондаренко ещё осенью 2013 года довольно чётко отобразила отношение «пророссийских» элит Украины к России: «Во-первых, Украина не нанималась в солдаты или разведчики России, чтобы употреблять такие определения как — верность или предательство»

Ну, так если Украина «не нанималась» быть верной России, то может и России «не наниматься» поднимать экономику и производство Украины и содержать эти территории до их очередного рывка в Европу?

Те, кто два с половиной года с весны 2014 года рассчитывали на то, что Россия будет силовыми методами пробивать сухопутный коридор в Крым, могу выдохнуть и бросить неосуществимые мечты.

Россия справилась без продажных и бесполезных украинских элит, оставив их жить-поживать на разваливающихся территориях. Вместо того, чтобы стать союзниками России, они предпочли до последнего оставаться хуторянами-хитрованами. Выбор ими сделан. Им с этим выбором жить.

Они не нужны — ни Европе, ни России. Их уже не существует в объективной геополитической реальности.

Лет через 10–15 региональные элиты приползут в шароварах и вышиванках, смахивая пыль чубами, и попросят, чтобы Россия согласилась на транзит товаров через их территории. Посмотрим, нужно ли это будет России к тому времени.

А Москва пригласила все «пророссийские» элиты Украины — и харьковские, и херсонские, и одесские, и днепропетровские, и киево-верховнорадские — в красивый концертный зал. Усадила в удобные кресла.

И пригласила Сергея Владимировича Шнурова и Александра Адольфовича Попова, чтобы они исполнили для «пророссийских» украинских элит русскую народную песню «Дорожная».

Оригинал публикации


Опубликовала ✮IRENA ✮PLATOVA✮ , 04.01.2017 в 07:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вася Крымский
Вася Крымский 4 января, в 10:17 Хочется верить,что Россия так и поступит. Укропы твердят.как мантру " московская оккупация,Украины незалэжна,Украина по над усэ" и т.п.,короче бред сивой кобылы. На фига нам этот балласт? Вкладывать денежки,терпеть чёрную неблагодарность? Достаточно. История их подлостей научили. Текст скрыт развернуть
10
сергей ординаров
сергей ординаров 4 января, в 18:36 Хай Трибалтийские республики им в помощь.Они друг друга стоят. Текст скрыт развернуть
3
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов 5 января, в 04:04 Ничего когда нибудь украинцы спросят и с элит и со США и к России присоединятся .иначе фатальный исход неминуем.. Текст скрыт развернуть
1
Ivankov Nikolay
Ivankov Nikolay 6 января, в 19:51 Россия может подождать смены украинской элиты. Текст скрыт развернуть
0
Nikolay Zakharov
Nikolay Zakharov 7 января, в 06:12 Все взаимоотношения с "незалежной", только по рыночным ценам, с жёстким контролем российских чиновников, управляющих нашими ресурсами. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Лукашенко: пока я президент,…

Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет

23 апр, 10:16
+9 7
Нет у декоммунизации конца: …

Нет у декоммунизации конца: в Киеве переименуют станцию метро "Петровка" и улицу Толстого

23 апр, 09:58
+3 3
США готовы ударить «Томагавк…

США готовы ударить «Томагавками» по Ирану

23 апр, 09:49
+7 0
В Раде заподозрили Саакашвил…

В Раде заподозрили Саакашвили в сотрудничестве с Путиным

23 апр, 09:47
+4 2
"Назло маме": Литва законода…

"Назло маме": Литва законодательно запретила российское электричество с АЭС

23 апр, 09:45
+5 3
Россия продолжает наращивать…

Россия продолжает наращивать золотой запас

23 апр, 09:39
+25 9
Реальная бедность в России в…

Реальная бедность в России в два раза выше официальной

23 апр, 09:38
+6 7
Что делать с рекордами – ана…

Что делать с рекордами – анализ рынка картофеля

23 апр, 00:04
+2 0
Наталия Витренко: 22 апреля …

Наталия Витренко: 22 апреля – день рождения Ленина. Гения, философа, политика, революционера

23 апр, 00:00
+6 0
"Пэрэмога" в суде ООН: Киев …

"Пэрэмога" в суде ООН: Киев юридически опроверг собственное мифотворчество

22 апр, 23:58
+5 0
Захарова высмеяла слова Скри…

Захарова высмеяла слова Скрипки про украинский язык и гетто

22 апр, 23:54
+6 1
Россия в январе-феврале 2017…

Россия в январе-феврале 2017 года увеличила производство основных продуктов питания

22 апр, 15:10
+4 9
Битва за бобы

Битва за бобы

21 апр, 23:59
+5 2
Депутаты Госдумы придумали «…

Депутаты Госдумы придумали «юридические основания» для захоронения Ленина

21 апр, 23:58
-6 37
Украинец впервые оказался в …

Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!".

21 апр, 23:53
+82 33
Бессмертный полк России нача…

Бессмертный полк России начал свое памятное шествие

21 апр, 23:51
+7 0
Донецк – дожди, морозы и «за…

Донецк – дожди, морозы и «запреты», всем смертям на зло

21 апр, 23:50
+12 1
Европа плевала на санкции: и…

Европа плевала на санкции: инвестировать в Крым будем хоть через Дубай

21 апр, 23:49
+126 40
Сказочный терем уральского к…

Сказочный терем уральского кузнеца Сергея Кириллова

21 апр, 23:48
+13 3
Медведев в Думе: «Давайте бу…

Медведев в Думе: «Давайте будем ответственными!»

21 апр, 23:45
+4 4
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Павел WWW
Ирина не удаляй комментарии, а то не демократично как то получаается. Должны же люди выражать свое мнение. А то о супер партии ЕдРо слова сказать нельзя
Павел WWW 23 апреля, в 04:38
Хоранги ....
Уважаемые друзья!
В конце каждой темы есть строчка "Ключевые слова". Наведя свой курсор, например на "сельское хозяйство и животноводство" и кликнув мышкой, Вы сможете просмотреть все темы по данной тематике, которые когда-либо были созданы в данном блоге.
Если количества тем на одной странице будет для Вас недостаточно, то кликайте на слово "Вперед" для перехода на следующую страницу.
Приятного и конструктивного общения!
Хоранги .... 22 апреля, в 10:05
✮IRENA ✮PLATOVA✮
Татьяна, не фантазируйте. Наведите курсор на цифру рейтинга темы либо комментария и Вы увидите в всплывающем окне кто и как проголосовал, в т.ч. и свой плюс либо минус.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 20 апреля, в 23:59
Татьяна Тучак
На сайте постоянно происходят манипуляции с лайками. Особенно наглядно это проявляется при комментировании значимых событий: забастовки дальнобойщиков, фильма Навального и т.д. Вместо + ставят минус, вместо минус ставят +. Стыдно! Это мошенничество. Вот так у нас в СМИ и формируется "общественное" мнение!!!
Татьяна Тучак 20 апреля, в 22:32
Людмила Федорова
Благодарю за ответ! Мне всегда интересно ваше мнение! С праздником!
Людмила Федорова 18 апреля, в 15:33
Новые темы
Лукашенко: пока я президент, никакой приватизации в Белоруссии не будет
виктор комаровский 23 апр, 10:16
+9 7
Нет у декоммунизации конца: в Киеве переименуют станцию метро "Петровка" и улицу Толстого
виктор комаровский 23 апр, 09:58
+3 3
США готовы ударить «Томагавками» по Ирану
виктор комаровский 23 апр, 09:49
+7 0
В Раде заподозрили Саакашвили в сотрудничестве с Путиным
виктор комаровский 23 апр, 09:47
+4 2
"Назло маме": Литва законодательно запретила российское электричество с АЭС
виктор комаровский 23 апр, 09:45
+5 3
Россия продолжает наращивать золотой запас
виктор комаровский 23 апр, 09:39
+25 9
Реальная бедность в России в два раза выше официальной
Хоранги .... 23 апр, 09:38
+6 7
Что делать с рекордами – анализ рынка картофеля
Хоранги .... 23 апр, 00:04
+2 0
Наталия Витренко: 22 апреля – день рождения Ленина. Гения, философа, политика, революционера
виктор комаровский 23 апр, 00:00
+6 0
"Пэрэмога" в суде ООН: Киев юридически опроверг собственное мифотворчество
виктор комаровский 22 апр, 23:58
+5 0
Захарова высмеяла слова Скрипки про украинский язык и гетто
виктор комаровский 22 апр, 23:54
+6 1
Россия в январе-феврале 2017 года увеличила производство основных продуктов питания
Хоранги .... 22 апр, 15:10
+4 9
Битва за бобы
Ольга Басурова 21 апр, 23:59
+5 2
Депутаты Госдумы придумали «юридические основания» для захоронения Ленина
Ольга Басурова 21 апр, 23:58
-6 37
Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!".
Ольга Басурова 21 апр, 23:53
+82 33
Бессмертный полк России начал свое памятное шествие
Ольга Басурова 21 апр, 23:51
+7 0

Последние комментарии

Люди

55231 пользователю нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа

Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа

Няня моих детей и вся ее семья, которую мы эвакуировали с Донбасса, пройдя семьсот семь кругов очередей, оскорблений, волокиты, анализов, экзаменов, уже

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 4 апр, 22:16
+719 319
Два киевских ветерана осмелились выйти с цветами к памятнику советскому генералу

Два киевских ветерана осмелились выйти с цветами к памятнику советскому генералу

Два киевских ветерана осмелились выйти с цветами к памятнику советскому генералу Федеральное агентство новостей / Семен Притула Киев, 14 апреля . В

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 14 апр, 16:29
+449 167
Референдум о воссоединении Прибалтики с Россией. Первые итоги

Референдум о воссоединении Прибалтики с Россией. Первые итоги

Общественная организация «Великая Прибалтика от моря до моря» сообщает о том, что в Литве, Латвии и Эстонии сегодня проводится общенациональный референдум. В бюлл

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 1 апр, 18:55
+377 402