Последние комментарии

  • Андрей Борсаков24 июня, 13:50
    Все правильно, сейчас обсуждение этой и сходных тем подконтрольно "друзьям" из местечка Ленгли. Когда Ленгли сменится...На последней подлодке Украины российские военные поставили крест – она будет уничтожена
  • gena udovitsya24 июня, 13:49
    Я на балкере в 120 тыс. тонн брал уголь в Усть-Луге. В грузу осадка побольше чем у авианосца. Ну конечно с лоцманом с...Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев
  • Вадим Голышкин24 июня, 13:42
    "разлагая воду" ?..т.е.-создавать в ограниченном объёме МКС,взрывоопасную смесь из водорода и кислорода ?..(не говоря...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель

Госдеп пытался оправдаться за дипломата-подрывника, покусившегося на Шереметьево

Пока вся страна наслаждалась праздничными выходными, один американский дипломат решил взорвать Шереметьево. Сотрудники аэропорта нашли в его багаже мину, которую он «купил для коллекции». В Госдепе поспешили оправдать сотрудника посольства, чуть было не устроившего теракт в московском аэропорту.

В ведомстве пояснили, что американские власти в курсе произошедшего, но попросили людей не волноваться, так как мина со взрывателем не несла угрозу пассажирам.

По их логике получается, что человек с бомбой в рюкзаке – это не опасность, а шутка какая-то? Только представьте, сколько могло быть жертв, если бы американец оказался террористом, а Госдеп говорит ничего страшного. Это просто абсурд.

Вместо жестокого наказания они просто депортировали дипломата в США. Точнее, позволили ему покинуть Россию, как отчитались в американском ведомстве. Так, может, этот перформанс в Шереметьево – это дело рук самого Госдепа?

Вероятно, так американцы проверяли уровень безопасности внутри нашей страны, иначе они не были бы так спокойны за ситуацию. Ведь США могли обвинить в организации теракта в России, а это серьезный прецедент, который навредил бы репутации Вашингтона.

Но каковы бы ни были их мотивы, произошедшее все равно возмутительно. Посылать дипломата в аэропорт с бомбой – до такого еще никто не опускался.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх