Последние комментарии

  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики
  • ГусЕна *****22 сентября, 5:35
    Я вчера прошлась по ссылкег-на Отари в его теме по Сталину и была в шоке.  Да, историю не изменить, но знать и понима...Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны, создана русофобами

Как Донбасс постепенно становится Россией

С момента провозглашения Луганской и Донецкой народных республик о независимости прошло уже 5 лет. За это время регион пережил множество потрясений и бед. Конечно, многие из них связаны с действиями Украины, оборвавшей с ЛДНР все связи. Поэтому на протяжении 60-ти месяцев Донбассу активно помогает Россия, вследствие чего происходят необратимые метаморфозы.

Сегодня становится сложно стараться не замечать, что ЛДНР постепенно становится российским регионом. Москва поставила в Донецк и Луганск около 43 000 тонн гуманитарной помощи за 5 лет. Помимо этого, Россия покупает множество товаров с Донбасса. Без этого регион не смог бы выжить. В 2018-ом году товарооборот ЛДНР с регионами РФ составил 160 млрд рублей.

В социальной сфере тоже происходят важные перемены. К примеру, крупнейший вуз ДНР получил российскую аккредитацию. Это означает, что выпускники получат дипломы российского образца. Про выдачу паспортов РФ уже слышали все. Транспортное сообщение с Россией восстанавливается. В недалеком будущем железнодорожное возобновится сообщение Донецка с Москвой и Петербургом. В ЛДНР все чаще приезжают звезды российской эстрады с концертами.

Здесь описаны только основные и наиболее заметные события. Донбасс постепенно интегрируется в РФ, и с каждым месяцем этот процесс только ускоряется. При таких раскладах в будущем может быть проведен референдум по присоединению ЛДНР к России по аналогии с Крымом. Причем голосование будет скорее напоминать формальность, поскольку люди уже будут жить фактически в РФ.

Безусловно, пока это лишь предположение. Однако тенденции более чем очевидны. Даже если на юго-востоке Украины наступит мир, это совсем не означает, что ЛДНР снова станет частью «незалежной». Когда в республиках станет российским практически все, о возвращении речи может и не зайти.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх