Лукашенко доигрался: на Белоруссию надвигается полномасштабный топливный кризис

В стране вводятся ограничения на АЗС.

Президент Белоруссии приказал вскрыть все резервные мощности из-за заканчивающейся нефти. Через 10 дней страну ожидает дефицит и полномасштабный топливный кризис. Люди и чиновники в панике.

Из-за надвигающегося коллапса в столице даже создали чрезвычайный штаб. Поговаривают, что испугавшиеся решений Лукашенко крупнейшие нефтяные гиганты даже отправляют своих сотрудников в вынужденный отпуск, так как топливо на исходе.

Само окружение Лукашенко тоже находится в подвешенном состоянии.

Ведь ситуация может обостриться и вылиться в массовые протесты. А все потому, что батька отказался покупать нефть у России. Его гордость и наглость может погубить страну, и никак обещания США «обеспечить Белоруссию нефтью на 100%» не помогут.

Тем временем, в Москве обсудили ситуацию в Минске, и пришли к выводу, что нефти для Лукашенко больше не будет. Разбираться с надвигающимся топливным коллапсом Минску придется самостоятельно. А то что, «дурачков нашли», чтобы помогать?

«Что мы просим сейчас от россиян (они там в позу ставили и нас на колени пытаются поставить): если вы не можете в Евразийском союзе беспошлинно нам поставить нефть (налоговым маневром заменили, дурачков нашли), продайте нам по мировым ценам», - как-то заявил Лукашенко.

Карма.

Источник ➝

С 23 февраля!!!

Картинки по запросу "днем советской армии и военно морского флота открытки"

Дорогие мужчины! Есть замечательный праздник – День Советской Армии и Военно-Морского Флота, который мы всегда с удовольствием отмечаем 23 февраля. И этот праздник из наших сердец не забрать, так как славная победоносная армия, героические лётчики и моряки в страшные годы Великой Отечественной войны защитили не только нашу страну, Советский Союз, но и всё человечество от коричневой чумы фашизма и нацизма.

Но и до войны, и после войны, Армия, Флот и Военно-Воздушные силы самоотверженно защищали мир и спокойствие великой державы, берегли баланс вооружённых сил в мире.

Понятна честь и гордость тех, кто принимал присягу нашей советской Армии и не изменил ей. В первую очередь им наши праздничные поздравления. Но и тех, кто свято бережёт лучшие традиции Родины, мы также поздравляем с этим праздником.

Желаем вам, дорогие мужчины крепкого здоровья, веры в свои силы и удачи во всех решающих боях.

 

От имени ЦК ПСПУ                                           Н. Витренко

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх