Свежие комментарии

  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий
    Господа комментаторы ! Я прочёл все ваши доводы, которые вы, надеясь на разум, предъявляли этому олигофрену.....Лучшее средство п...
  • Yuriy Pintelin
    Надо вернуть своё и никому впредь ничего не давать.Вот для чего в Конституции России и есть статья о запрете отчужден...Юрист Татьяна Мон...
  • Лариса Кондакова
    У Януковича как раз зад чистый. А вот вся Украина усравшаяся стоит.Перебежчик из СБУ...

Деньги не пахнут: как Киев хочет заработать на крымчанах

После присоединения Крыма к составу России украинская сторона ведет себя как маленький ребенок, который постоянно на что-то жалуется, но чего хочет конкретно, не знает. Не так давно, например, украинские СМИ опубликовали видео, где глава бюджетного комитета Верховной Рады Украины Юрий Аристов высказал идею продажи воды крымчанам.

Деньги не пахнут: как Киев хочет заработать на крымчанах

Как отметил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, здравые идеи с украинской стороны периодически приходят, но они куда-то улетучиваются. Дело в том, что для реализации такой идеи необходимо восстановить утраченную инфраструктуру Северо-крымского-канала.

Учитывая взаимоотношения между странами, нельзя быть уверенными в том, что Украина будет стабильно выполнять все условия, отметил Бобков.

Цимесом в этой ситуации является то, что если ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма, то теперь такой острой необходимости в их помощи нет. Россия смогла найти решение и теперь полуостров не испытывает больших трудностей. Интересно еще и то, что Киев абсолютно не расположен, чтобы вести конструктивный диалог, однако, когда вопрос касается того, чтобы подзаработать, энтузиазмом украинское правительство так фонтанирует.

Картина дня

))}
Loading...
наверх