Последние комментарии

  • Maxim Макс.22 июля, 23:13
    Ебливая КобылаСобчак упрекнула россиян в пренебрежении к репутации. И огребла
  • Сергей Рубцов22 июля, 23:05
    Ну да по военным технологиям Россия в 21 веке остальной мир ПОКА в 20 - мNI: Запад испуганно смотрит на успехи ВПК России
  • Леонид Ла Рошель22 июля, 22:59
    Дети, запомните! Соболь - это не только ценный мех, но и еще дешёвая продажная шкура!Любовь Соболь – не первый «зверь» в рядах Навального
  1. Блоги

«Заткните ему рот!»: жители Грузии считают гендиректора телеканала «Рустави 2» позором страны

После выходок сотрудников грузинского телеканала «Рустави 2», многие жители края вечной весны выразили свое недовольство. В сети люди стали обсуждать аморальные и русофобские выпады журналистов данного канала.

В особенности недовольны гендиректором Николозом Гварамией. Мало того, что он никак не отреагировал на выходку журналиста Георгия Габунии, который нецензурно обругал российского лидера и его покойных родителей, так еще и сам отличился грязными высказываниями в сторону России.

Гварамия грубо прокомментировал решение Путина не вводить санкции против Тбилиси. Он заявил, что производители вина и боржоми должны продаваться другим странам, например, Украине, и забить на торговые отношения с Москвой. Также гендиректор телеканала сказал, что готов мочиться в вино и минералку, предназначенные для отправки в РФ.

Пользователи сети недовольны этими антироссийскими выпадами. Грузины считают, что журналисты позорят всю страну подобными заявлениями. Юзеры отметили, что с такими ораторами и враги не нужны, и что Гварамии нужно заткнуть рот, пока он не натворил бед.

Грузины уверены, что за такое открытое проявление ненависти в другой стране телеканал бы подвергся  многомиллионным штрафам, а сотрудников могли бы даже посадить в тюрьму.

«Свобода слова – это не мат на всю страну», – считают грузинские интернет-пользователи.

Популярное

))}
Loading...
наверх