Свежие комментарии

  • vlas
    Так о чём мы?...Турки затеяли опасную игру: грозит ли миру второй «Босфор» и что ответит Россия
  • АНДРЕЙ МУРАТОВ
    Господин "Александр Тимохин", Вы ничего не перепутали? Я правильно понял, что МПК предназначены не только для борьбы ...Беззащитные «стратеги»
  • Бронислав
    Проиграли или нет - это ещё как сказать. Сирийские нефтяные месторождения находятся под контролем США и амеры уходить...США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

Глава ПНС Саррадж сбежал – Ливия как никогда близка к миру

Ситуация в Ливии меняется на глазах. Стало известно о бегстве главы т.н. ПНС Файеза Сарраджа.

Саррадж сбежал – ситуация в Ливии резко переменилась ливия, саррадж, новости


Здание ПНС, где он находился, атаковали террористы из Мисураты. Он успел покинуть его, и нынешнее местонахождение главы так называемого Правительства национального согласия пока неизвестно.

Ну а тем временем в Ливии введен комендантский час. Вчера, 29 марта, Саррадж подписал соответствующий указ. Теперь с 14:00 до 07:00 утра ливийцам запрещено выходить на улицу и перемещаться между населенными пунктами.

Саррадж сбежал – ситуация в Ливии резко переменилась ливия, саррадж, новости


Эти меры введены в связи с распространением коронавируса. Примечательно, что полномочия ПНС и лично Сарраджа истекли еще в 2018 году, но карантинная мера, пожалуй, имеет смысл.

Вот только существует очень большая вероятность того, что COVID-19 попал в Ливию «благодаря» наемникам, которых Турция отправляла в поддержку террористического режима ПНС.

Что ж, крах этой организации был очевиден. В последнее время Ливийская национальная армия то и дело одерживала победу над боевиками ПНС. Теперь же главарь «правительства» сбежал, и ливийский народ как никогда близок к миру в своей стране.

Будем следить за происходящим в Ливии и дальше.

Картина дня

))}
Loading...
наверх