Последние комментарии

  • Владлен
    Смотрите как на Вас набросились. Патриоты -идиоты. Почему идиоты? Они ведь даже не имеют понятия что на самом деле пр...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Владлен
    Может. Если он путинский дружбан.Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Strannik Weid
    А Вы все по себе судите?  Бабулю наверное через дорогу переводите за деньги.Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

В Кремле ответили на сообщение США о бойкоте ПМЭФ-2019

В Кремле ответили на сообщение США о бойкоте ПМЭФ-2019

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слухи о «бойкоте» Петербургского международного экономического форума 2019 (ПМЭФ-2019). Как отметил глава пресс-службы, западные СМИ пишут подобные вещи каждый год, однако практика показывает, что такие статьи не имеет ничего общего с реальностью – площадки ПМЭФ всегда переполнены.

Ранее издание Financial Times опубликовало статью о том. Что ряд представителей американской делегации от бизнеса объявят бойкот ПМЭФ-2019 в случае, если основателя фонда Baring Vostok не выпустят из-под стражи. Тем самым США в очередной раз продемонстрировали свое наплевательское отношение к законам другого государства и попытались повлиять на решение российского правосудия.

Петербургский международный экономический форум 2019 пройдет в Северной столице с 6 по 8 июня. Свое участие в мероприятии уже подтвердил Президент России Владимир Путин и глава Китая Си Цзиньпин.

Популярное в

))}
Loading...
наверх