Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян19 апреля, 17:22
    Димону лучше детям сказки рассказывать.Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • sanicha volf19 апреля, 17:16
    Ну разве можно ,айфончику, критикавать залупанова с наебуллиной, да икиндер-сюрприз-какашкина, он же орешкинКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • анатолий киселёв19 апреля, 17:10
    ну да,ну даКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства

США: антироссийские санкции стали неуправляемыми

Начиная с 2014 года, когда Крым вошел в состав России, Западные страны начали активно вводить против РФ санкции. Пожалуй, больше всех ограничительных мер принимают США. На сегодняшний день антироссийских санкций стало так много, что Вашингтон в них запутался.

Многие американские дипломаты пришли к выводу, что ограничительные меры, которые они постоянно принимают против России, лишь усугубляют ситуацию для самих Штатов.

При этом большинство санкций не работает, а новые вводить бессмысленно. Как отмечают некоторые политики, ограничения по отношению к РФ стали противоречить интересам США. Особо негативный отпечаток откладывает тот факт, что механизмы их снятия или смягчения в целом отсутствуют.

Дело в том, что санкции принимает Конгресс США. Из-за этого возникают проблемы снятия или смягчения ограничительных мер. Эти процессы могут растянуться на несколько десятилетий.

Также американскими дипломатами отмечается, что промежуточных целей достигла лишь часть антироссийских санкций. При этом особого влияния на внешнюю политику РФ и ее экономическое положение они не оказали. В американском правительстве предполагают, что Белому дому понадобится отдельное «министерство», которое будет заниматься регулированием всех ограничительных мер.

Популярное

))}
Loading...
наверх