Последние комментарии

  • виктор масляев
    даже в городах "миллиониках" работы нормальной нет (продавцы, охранники - это не работа), а из районных городов люди ...Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Марк
    Кому интересно. Забейте в поисковике: Заводы построенные при Путине.Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Евгений Гоголев
    И.В. Сталин не гнушался закупать заводы, целые отрасли у запада, ну не было своего. Путину досталась страна в руинах!...Российские миллиарды: производства, которых нет!

Лавров рассказал, за что ему стыдно в России

Отличное чувство юмора и поразительное жизнелюбие — все это отличительные качества министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Однако в большинстве случаев дипломат сохраняет серьезность. В последнем интервью, которое он давал телеканалу «Россия 1», Сергей Лавров и вовсе вспомнил грустные моменты из истории своей страны, за которые ему до сих пор стыдно.

По его словам, каждому порядочному и честному человеку периодически становится не по себе от происходящего в стране. Как объяснил дипломат, «стыдом, который он делит напополам с Россией», является период истории, связанный с развалом Советского Союза. Лавров отказался давать оценку конкретным лицам, которые некорректно повели себя в той ситуации.

Кроме того, министр иностранных дел поделился, как происходит «разводка» в дипломатии. По его словам, иногда государству не стоит сразу же отвечать на недружественный шаг со стороны другой страны, поскольку это может быть обычной провокацией. Как грамотно заметил Сергей Лавров, впоследствии ответ будет использован для «настраивания и науськивания против тебя целого ряда государств». В пример он привел высылку российских дипломатов из США в конце 2016 года.

Популярное в

))}
Loading...
наверх