✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Выборы в ЛДНР как следствие резонансного убийства в Донецке

развернуть

Картинки по запросу

Убийство Александра Захарченко перечеркнуло намерения Донецка и Луганска перенести выборы в ответ на возможную пролонгацию Киевом срока действия Закона об особом статусе Донбасса: 7 сентября 2018 г.

депутаты Народных советов ДНР и ЛНР проголосовали за проведение выборов руководителей и парламентов непризнанных республик 11 ноября 2018 г.

При этом в свете жесткой реакции российской стороны на убийство одного из подписантов Минских соглашений не исключено, что в случае начала полномасштабного наступления ВСУ на позиции донбасских ополченцев в период избирательной кампании Москва решится на оказание военной помощи ЛДНР по «тайваньскому сценарию», или же на признание самопровозглашенных республик по «осетино-абхазскому сценарию», что будет иметь катастрофические последствия для украинского государства.

Как известно, лидер ДНР А. Захарченко погиб в результате взрыва в донецком кафе «Сепар» 31 августа 2018 г.

После этого исполняющим обязанности главы самопровозглашенной республики назначили заместителя председателя Совета Министров ДНР, начальника управления внутренней и внешней политики Администрации Главы ДНР Дмитрия Трапезникова.

Однако 7 сентября 2018 г. Народный совет ДНР отправил его в отставку, назначив временно исполняющим обязанности главы республики спикера парламента, представителя ДНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина, который при этом сохранил за собой пост главы Народного совета.

Решение Народных советов положило конец дискуссиям о возможном переносе выборов в ДНР и ЛНР на следующий год в ответ на возможное продление Верховной Радой действия Закона Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закона об особом статусе Донбасса), истекающего 18 октября 2018 г. и подлежащего пролонгации на годичный срок.

Причем данное решение было принято на фоне подготовки ДНР к якобы запланированному на 14 сентября 2018 г. наступлению ВСУ на Мариупольском направлении под прикрытием проведения военных учений «Шторм-2018» с целью занятия Новоазовска и последующего выхода на границу с Россией.

Очевидно, что эти обстоятельства создают угрозу начала полномасштабной «предвыборной войны» между «майданщиками»и «республиканцами», особенно в свете фактического старта президентской гонки на Украине, в ходе которой бывший «президент мира» Петр Порошенко уже открыто позиционирует себя в качестве «президента войны», выстраивая свою избирательную кампанию на нагнетании военной истерии.

В этих условиях существует вероятность того, что Россия, будучи гарантом соблюдения Минских соглашений, пойдет на оказание военной помощи ЛДНР при одновременном сохранении приверженности концепции «Единой Украины» по «тайванскому сценарию», реализованному США.

Как известно, в 1979 г. Вашингтон обязался перед Пекином придерживаться политики «Одного Китая», признавая в качестве единственного легитимного китайского государства Китайскую Народную Республику вместо частично признанной Китайской Республики (Тайваня). В 1971 г. место Китайской Республики в ООН было передано Китайской Народной Республике.

В этой связи США разорвали дипломатические отношения с Китайской Республикой в пользу Китайской Народной Республики и расторгли союзнический «Китайско-американский договор о взаимной обороне» 1954 г., которым Вашингтон поддерживал претензии Тайваня на роль единственного законного правительства континентального Китая.

Однако в том же 1979 г. Конгресс США принял «Закон об отношениях с Тайванем» взамен расторгнутого договора о взаимной обороне, возлагающий на Вашингтон обязательства по обеспечению безопасности Тайваня, в первую очередь, перед лицом угрозы со стороны КНР, несмотря на непризнание Китайской Республики и приверженность США политике «Одного Китая».

Другими словами, Вашингтон, приняв на себя обязательства перед Пекином придерживаться политики «Одного Китая», тут же обязался поставлять оружие непризнанному Тайваню для защиты от возможного нападения со стороны этого самого «Одного Китая»!

Вот и спрашивается: что мешает и России, выступающей в рамках Минского процесса за «Единую Украину», одновременно создать правовую базу по лекалам «светочей демократии» из США для оказания военной помощи непризнанным республикам Донбасса с целью защиты от «Единой Украины»?

Не стоит сбрасывать со счетов и более жесткий вариант: прямого вмешательства России в военный конфликт на стороне самопровозглашенных республик Донбасса с последующим официальным признанием ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей Украины по «осетино-абхазскому сценарию» и размещением российских военных баз на территориях частично признанных государственных образований.

Избежать же реализации этих сценариев можно только посредством начала прямых переговоров между Киевом, Донецком и Луганском при посредничестве России, Германии и Франции как гарантов достигнутых договоренностей в столице Беларуси с целью дальнейшей имплементации политической части Минских соглашений, направленных на реинтеграцию мятежных территорий в состав «Единой Украины» в «особом статусе».

Так что пусть лучше наш главковерх в Фейсбуке полководит, чем пытается реализовать планы военного разгрома мятежных республик в рамках возможной «предвыборной войны», результаты которой могут оказаться шокирующими для «диванных стратегов» из Администрации президента, за спиной которых тотальный разгром киевской армейской группировки в Изварино, Иловайске, Дебальцево, аэропортах Луганска и Донецка вместо обещанного «парада пэрэмоги» в Севастополе.

P.S., или Обострение на Азовском направлении. Генштаб ВСУ усилил армейскую группировку на Азовском направлении с формулировкой «в ответ на агрессивные действия Российской Федерации в Азовском море», сообщил 11 сентября 2018 г. на своей странице в Facebook командующий Сухопутных войск ВСУ генерал-полковник Сергей Попко.

Под данной формулировкой подразумевается досмотр российскими пограничниками коммерческих судов, следующих через Керченский пролив в порты Мариуполя и Бердянска на Азовском море, хотя 21 июля 2018 г. замглавы МИД по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль признала, что действия российской стороны «фактически не противоречат международному морскому праву», поскольку жалоб от капитанов и судовладельцев на эти действия не поступало.

Таким образом, П. Порошенко продолжает руководить государством в образе «президента воюющей страны» путем постоянного нагнетания милитаристского психоза в украинском обществе с целью удержания власти в собственных руках, что уже стало «визитной карточкой» его правления.

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО




Источник →

Опубликовал Виктор Бобошко , 14.09.2018 в 11:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
россиянин 1
россиянин 1 14 сентября, в 13:16 Если Киев начнёт выполнять минск,то наступит пипец всем начинаниям майдана,это и Евросоюз и НАТО,так что минска не случится,в результате согласно написанному выше должно быть признание республик полностью,как раз то что нам очень нужно,короче минск нах. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Украина грозит покинуть Инте…

Украина грозит покинуть Интерпол, если его возглавит россиянин

19 ноя, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз создает единую разведшколу

Евросоюз создает единую разведшколу

19 ноя, 22:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Завтрашний день с Кличко не …

Завтрашний день с Кличко не понравился 95% киевлян

19 ноя, 22:38
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Финны запустили  мем-парад в…

Финны запустили мем-парад в честь «граблей» Трампа

19 ноя, 19:51
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эти слова Путина сорвали бур…

Эти слова Путина сорвали бурные овации в Турции

19 ноя, 18:50
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США нанесли огненный удар по…

США нанесли огненный удар по большой российской иллюзии

19 ноя, 16:24
+3 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мамам в помощь: с 2019 года …

Мамам в помощь: с 2019 года пособия по уходу за ребенком возрастут

19 ноя, 13:20
+4 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Зеленский – новый п…

Владимир Зеленский – новый президент Украины

19 ноя, 12:09
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стало известно, как будет вы…

Стало известно, как будет выглядеть новый плацкартный вагон РЖД

19 ноя, 10:16
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Афганская война: о том, что …

Афганская война: о том, что важно знать и помнить

19 ноя, 10:09
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чем занимается Путин во врем…

Чем занимается Путин во время долгих перелетов?

19 ноя, 05:39
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что Трамп сказал Путину на п…

Что Трамп сказал Путину на прощание в Париже

19 ноя, 03:38
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина боится капитулироват…

Украина боится капитулировать на переговорах с Россией

19 ноя, 03:38
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горе от ума: украинцы будут …

Горе от ума: украинцы будут ездить на дорогах без прав

19 ноя, 00:45
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп поставил своей президе…

Трамп поставил своей президентской работе «пятерку с плюсом»

19 ноя, 00:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Россия пойдет на Киев»  или…

«Россия пойдет на Киев» или как пугают украинцев

18 ноя, 23:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Иностранец решил посмотреть …

Иностранец решил посмотреть на «измученную санкциями Россию» и пришел в шок

18 ноя, 20:41
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«А потому что война»

«А потому что война»

18 ноя, 18:36
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия уничтожила американск…

Россия уничтожила американское превосходство

18 ноя, 18:23
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто в России больше должен –…

Кто в России больше должен – власть или народ? "ВРЕМЯ - ВПЕРЁД!" №318

18 ноя, 18:22
+8 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Meri Timoshenko (Микова)
Горе от ума.
Meri Timoshenko (Микова) 19 ноября, в 09:59
Аленький Цветочек
Почему уже пару часов во всём рунете, почти на всех без исключения ресурсах срочная топ-новость:
"Суд официально развел Евгения Петросяна и Елену Степаненко"
Даже в медиа-гигантах, таких как Вести, РИА-Новости, "Российская газета"(официальный печатный орган Правительства РФ между прочим), РБК, РТ, МК, и т.п., сейчас это на первых полосах с подробными сюжетами и даже видеоматериалами, как главная и важнейшая новость для всех нас, россиян, а ваш сайт даже не упомянул об этом!?
Аленький Цветочек 16 ноября, в 12:42
✮IRENA ✮PLATOVA✮
Что делать со спамом?
1. Выделить все эти письма на почте слева галочкой и нажать сверху кнопку "Спам".
2. Никогда ни в коем случае не проходить по ссылкам из них. Иначе вам будет их приходить ещё больше. Либо вообще можно нарваться на вирусные программы, которые получают пароли от банковских личных кабинетов, электронных кошельков и т.п.
3. Постарайтесь больше никогда не оставлять адрес электронной почты на серверах сомнительного содержания, а в открытых чатах на любых.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 15 ноября, в 10:52
Ксения Фотина
Извиняюсь за опечатку. Читать:" ВИДЕТЬ".
Ксения Фотина 15 ноября, в 04:22
Ксения Фотина
Что делать с так называемым СПАМом который обозначен для отправки в никуда, но каждый день заполнен адресатами от сексуально озабоченной ( извиняюсь) шпаны с адресами друг другу. Такое впечатление, что какие-то сайты из клоаки подключены к Э/ почте.
Очень прошу модераторов помочь освободиться от необходимости видент подобную грязь и занимать время для очистки от такого СПАМА.
Ксения Фотина 15 ноября, в 04:20
Новые темы
Украина грозит покинуть Интерпол, если его возглавит россиянин
Ольга Смерченко 19 ноя, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз создает единую разведшколу
Ольга Смерченко 19 ноя, 22:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Завтрашний день с Кличко не понравился 95% киевлян
Блог Бастер 19 ноя, 22:38
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Финны запустили мем-парад в честь «граблей» Трампа
Блог Бастер 19 ноя, 19:51
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эти слова Путина сорвали бурные овации в Турции
Shaya 19 ноя, 18:50
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США нанесли огненный удар по большой российской иллюзии
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 ноя, 16:24
+3 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мамам в помощь: с 2019 года пособия по уходу за ребенком возрастут
Блог Бастер 19 ноя, 13:20
+4 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Зеленский – новый президент Украины
Anri Awgust 19 ноя, 12:09
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стало известно, как будет выглядеть новый плацкартный вагон РЖД
Аленький Цветочек 19 ноя, 10:16
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Афганская война: о том, что важно знать и помнить
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 ноя, 10:09
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чем занимается Путин во время долгих перелетов?
Ольга Смерченко 19 ноя, 05:39
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что Трамп сказал Путину на прощание в Париже
Антон Орловский 19 ноя, 03:38
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина боится капитулировать на переговорах с Россией
Антон Орловский 19 ноя, 03:38
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горе от ума: украинцы будут ездить на дорогах без прав
Anri Awgust 19 ноя, 00:45
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трамп поставил своей президентской работе «пятерку с плюсом»
Блог Бастер 19 ноя, 00:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Россия пойдет на Киев» или как пугают украинцев
Ева Лисовская 18 ноя, 23:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Антон Писиканцев
Аленький Цветочек
✮IRENA ✮PLATOVA✮
mila
Юрий Десятов
виктор лапин
Василий Иванович
http://eurasian-defence.ru/?q=node/23168
Василий Иванович США нанесли огненный удар по большой российской иллюзии
gfgf1956 Niko
✮IRENA ✮PLATOVA✮
mila

Люди

55386 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
Президент РАН - призвал отказаться от ЕГЭ.

Президент РАН - призвал отказаться от ЕГЭ.

Президент РАН, - призвал отказаться от ЕГЭ Для повышения качества образования необходимо отказаться от Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

ЛАБИРИНТ 5 ноя, 12:25
+244 217
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Американский век» умер. Его убил Путин.

«Американский век» умер. Его убил Путин.

Фирменный стиль американской журналистики — безудержный, улыбающийся во все 32 зуба, надменный оптимизм, смешанный с железобетонной уверенностью в собственной

Valera K. 14 ноя, 10:34
+153 111
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Возвращение в Россию: Почему русские массово уезжают из Германии.

Возвращение в Россию: Почему русские массово уезжают из Германии.

В последние несколько лет наблюдается массовое возвращение из Германии этнических немцев, которые до этого перебрались туда из СССР и постсоветских республик. И

ЛАБИРИНТ 7 ноя, 14:22
+139 145
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0