Последние комментарии

  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Евгении Баринов23 апреля, 0:49
    Туговато с мозгами.Кислое с пресным в одном тазике.Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Непобедимая Россия - после каждой пережитой смуты держава становится только сильнее.

В лето 2015-2016-ое от светлого Рождества Христова бысть война в Сирии вельми великая понеже бяху есть. Царь Сирийский Асад Второй со своей дружиной малой терпеху горе от злобных орд ДАИШей , восставших противу его мудрого правления, прислал посольство в Москву к Царю Малая, Белая, Дагестанская, Якутская, Калмыцкая, Ненецкая, Башкирская, Татарская и Прочая Руси с грамотой о посылке сильного войска на подмогу.


Но Царь Русский Владимир всея сильного войска не послал, а токмо дружину младшую специальных операций, дружину малую воздушно-космическую, да еще немного ладей ракетных с Северного, Каспийского и Чёрного морей.
И стали они близ городов Дамаска,Тартуса ,Пальмиры и Алеппы, почав ворога ненавистного топорами бити, пищалями стреляти, копьями колоти, мечами рубити, стрелами поражати, ракетами уничтожати - и таки отКАЛИБРовали и отВКСили.

И возопиши тогда Цари Европейские - негоже, мол, добрых и умеренных ДАИШей гнобити, егда злые басурмане мирно хожати и девок сирийских ебти безо всякого препону.
На что русские отвечали - нам ништо. Добьем этих, примемся за тех, потому как пашню расчищая, не валишь сначала ели, а потом березы, а сечешь все, что с краю.
И сих злодеев от злобных ДАИШей паки дружины малые и ладьи русские отКАЛИБРовали и отВКСили, погнав их до самых границ страны Вавилонской - Ирака дальнего .
В оное же лето на Туретчине презлые и подлые людишки из страны заморской Америцы , затеяли бунт супротив Султана Эрдогана, но токмо Султан послал своих янычар на них. Янычары бунтовщикам головы поотрубали, на том и утихло все.
В то же лето Британская земля вдруг сотряслась и ото всей Европы отделилась. Европейские же людишки - мужеложники и похабники, зело плакали и ругались, понеже теперь Британия островом стала и торговые дела с ней вельми трудно стало вести.
А еще в лето оное в далекой Америце туземный люд избрал себе Царем непотребного купчишку - Данилу Трямпку, коий супротив тамошнего закону, да обычаю, вельми инородцев не любил, а бахвалился такую высокую стену на своей украине поставить, что чрез нее ни мышь не проскочит, ни мексиканец не пролетит.
И до того американские Цари злые были, и Русь Великую поносными словами лаяли. И подбивали да науськивали Царей Европейских - мужеложников да содомитов, на то же воровство и бл*дство. А такоже хотели сделать себе Царем бабу злую, ведьму Хиларю , колдунью мерзостную, которая лицем и нравом так испакостилася, что даже ейный муж под столом девку Монику держал - для сладострастия и благодушествия .
А новый Трампяка Царь Американския, Техасския, Калифорнийския, Алабамские и прочия земли, от гордыни и злоречия решил "сделать Америцу паки великой", но опозорился и стал всё разваливать и крушить в том Содоме окоянном.
Оттого и людишки местные взяв пищали стали друг друга убивати и умервшляти во множестве великом - во граде Балтиморе, Сент-Луисе, Лас-Вегасе и прочих - и назвался тот крах и лихоимство " перестройкой и ускорением в Америце".
Посему Господь и наказал их за гордыню дерзостную, низвергнув с престола во прах.
А больше в тот год ничего международного и не было. Аминь.

Популярное

))}
Loading...
наверх