ПОРЕЧЕНКОВ О СВИДОМЫХ. И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО

 

Пореченков сказал правильную вещь.

"Они шли к этому не последние 25 лет, а несколько веков. Надо, наконец, дать им дойти по этому пути до самого предела, до самого конца! 
Упаси Боже им мешать или помогать! Опять будем виноваты! 
Пусть скачут, долбятся в новые ворота до деформации черепа, до хруста шейных позвонков. 
Сами! Без посторонней помощи, под легкое воркование пиндосов! Не было бы пиндосов, они бы все равно нашли бы кому отдаться! Пусть отдаются! 
Это их выбор. 
Твердый, осознанный, "выстраданный"!

 
И пиндосам мы должны сказать спасибо, что просто обострили их сущность до предела, что бы все самые тупые в мире поняли, КАКИМИ бывают "братья"!!!

 

Новая разработка российских учёных оставят радары противников не у дел

Учёные из России совместно с итальянскими коллегами представили новую разработку в области маскировки военной техники. С помощью новой технологии техника может оставаться незамеченной для радаров потенциального противника.

Новая разработка основана на так называемой «теории видимости», согласно которой сигнал от радара проходит поверхность военной техники насквозь, а не отражается от неё. Таким образом, радар не получает обратный сигнал, а значит не может зафиксировать местоположение бронетехники.

В разработке технологии принимали участия специалисты НИТУ "МИСиС", НТЦ УП РАН и учёные из политехнического университета Турина. Разработчики также отметили, что разработка позволит существенно сократить затраты на маркировку военной техники.

Учёные также уверены, что подобную технологию можно развивать и дальше, благодаря чему удастся маскировать и микроэлектронику.

Картина дня

))}
Loading...
наверх