Последние комментарии

  • Георгий Стиопич
    В отличие от весёлых пропагандонов, я не прячусь за ником и, кстати, живу в России уже 70 лет. Не советую вам засерат...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • yachtcaptain
    Совместимость ответчика свой-чужой на ф-35 с радаром с-400 ,😎Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400
  • Кайтэн 回天 Камикадзев
    О блядь, пиндостанский анусолиз раскукарекался. У тебя есть два пути: Пойти вздёрнуться прямо сейчас, или дождаться т...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

Санкт-Петербург стал туристическим лидером России

Город на Неве возглавил список самых посещаемых туристами городов России. Именно в Северной столице чаще всего иностранцы бронировали отели. Об этом сообщает тематический сервис Tvil.ru. В ТОП-10 самых привлекательных городов для туристов вошли также Казань, Краснодар, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Воронеж, Нижний Новгород и Тула.

Москва заняла почетное второе место в этом списке.

При этом курортные города не участвовали в данном рейтинге. Авторы исследования также обращали внимание на длительность поездок. В среднем туристы останавливались в Санкт-Петербурге на пять дней. Эти остановки оказались самыми длительными по сравнению с другими российскими городами, где иностранцы проводили почти вдвое меньше времени.

Ранее туристы назвали самые притягательные уголки России. В тройку лидеров оказались Камчатка, Байкал и Эльбрус. Самостоятельные путешественники также отметили такие места, как Карелия, старинная крепость Старая Ладога, природный парк Ленские столбы в Якутии, Розовое и Сакское озера в Крыму.

Летом Россия принимала чемпионат мира по футболу, который, по мнению многих специалистов, стал одним из самых запоминающимися и ярких мундиалей за последние 30 лет. Благодаря успешно проведенному соревнованию туристический поток в РФ значительно вырос. Посетившим мундиаль фанатам было разрешено посетить еще раз страну по паспорту болельщика без оформления визы до конца года.

Популярное в

))}
Loading...
наверх