Последние комментарии

  • анатолий бубновский24 июня, 15:21
    Причина в том,что у нас нет дипломатии..как таковой...мы всё пытаемся рубить с плеча..   ведём себя грубо  и нахально...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Sergey Adamov24 июня, 15:16
    Вы забыли что сами писали?  Сначала утверждаете, что на МКС применяются водородные генераторы, потом не отрицаете ото...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • галина24 июня, 15:15
    И это хорошо! Пусть переходят на уголь. У Украины закончился газ: запасов не хватит даже до конца июня

Эксперт объяснил, как инициатива Порошенко навсегда отдаст Донбасс России

Россия признает республики Донбасса и выступит гарантом их безопасности на международной арене, если Порошенко осуществит свой самый назойливый план по усмирению юго-востока Украины.

С таким предупреждением в эфире одного из украинских телеканалов выступил киевский политолог Андрей Ермолаев, назвав безумием планы Банковой ввести в Донбасс многотысячный миротворческий контингент.

По словам эксперта, украинский президент и его советчики в администрации просто не понимают, к чему пытаются приговорить свою страну. Украина превратится в настоящее поле боя для множества государств, если ввести сюда многонациональную армию.

Ермолаев также выразил недоумение по поводу самой формулировки вопроса. По плану Порошенко миротворцы ООН должны разоружить некие формирования в Донбассе и навести порядок. Но это же нонсенс, если мыслить логически. Как могут миротворцы разоружать солдат, при этом используя по прямому назначению оружие? Киев покажет всему миру, что на территории Украины можно воевать и это превратит страну в настоящую арену международных конфликтов.

Также Порошенко и его команда совсем не думают о возможной реакции Москвы на деятельность такой миротворческой миссии. Если гражданам ЛДНР будет угрожать прямая опасность в виде иностранной интервенции, Россия обязательно выступит в защиту республик, скорее всего, официально предоставив гарантии их безопасности на международном уровне. А это уже станет последним шагом перед признанием ЛДНР и присоединением этой территории к РФ.

Именно такого результата добьётся Порошенко со своими безумными идеями о миротворцах – сделает страну полем боя для иностранцев и собственноручно отдаст Донбасс России.

Популярное

))}
Loading...
наверх