Последние комментарии

  • Meri Timoshenko (Микова)
    Гореть им всем в аду в страшных мучениях Вечное проклятие народа.А остальных так называемых деятелей бог накажет. Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Mariya Jay
    Когда мне понадобится мнение сетевого юродивого, я у тебя спрошу. А пока ступай-ка ты сам к бениной маме, дурачок.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • В В
    Помню это чувство удивления, возмущения, которое возникло при этом известии.Как «банная шестерка» пропила СССР

«Мы пухли от голода. А вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег»: Илья Резник высказался об аморальной выходке Бузовой

Известный советский и российский культурный деятель Илья Резник прокомментировал скандальную выходку Ольги Бузовой. Напомним, что в Сеть попала видеозапись, на которой светская львица облизывала тарелку, после чего заявила, что она «блокадница».

Данная выходка получила огромный общественный резонанс.

Пользователи социальных сетей были просто возмущены столь аморальной дерзостью, что уж говорить о блокадниках, услышавших высказывание гламурной телеведущей.

В стороне не остался и один из главных создателей хитов советской эпохи Резник, который на своем опыте знает, каково пережить блокаду Ленинграда, ведь в его жизни этому событию посвящена отдельная глава.

Он  заявил, что представители нынешней эстрады совсем потеряли стыд, честь, совесть и Родину. Артист предположил, что если бы та попала в Ленинград 1942-го года и попыталась выжить на пайке в 125 граммов хлеба в сутки, то возможно, не совершила бы столь гнусный поступок, обидевший участников блокады.

Также он рассказал о своем недавнем выступлении с детским театром перед людьми, пережившими те страшные года. Дети из театра посетили музей блокады и прониклись жизнью героев того времени. Они точно не станут облизывать тарелки, уверен исполнитель.

Забавно то, что совсем недавно Бузова в эфире телеканал «Россия 1» громогласно заявила о своем «потрясающем воспитании».  

Популярное в

))}
Loading...
наверх