Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Хотя от них несёт дерьмом. даже через монитор.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Да всё он понимает, но деньги не пахнут.Кедми: Запад попа...
  • Виталий Литвинов
    Ага. держи карман ширше, прям щаз и введёт и начнут российские солдатики мочить беларусскизх протестунов и сбудется м...Кедми: Запад попа...

Реакция западных СМИ на итоги голосования по поправкам в Конституции

Западу не понравилось, как демократично и открыто прошло голосование в России. Это было вполне предсказуемо, так как на Западе процветает русофобская пропаганда. 

Несмотря на то, что в России голосование по поправкам в Конституцию завершилось, у западных СМИ только-только начинается инфопонос.

Реакция западных СМИ на итоги голосования по поправкам в Конституции

The New York Times назвало всю выборную кампанию в России театральной постановкой. Издание опиралось на комментарии российской несистемной оппозиции.

The Washington Times опубликовала статью Владимира Кара-Мурзы, который назвал голосование по поправкам «фиктивным плебисцитом».

Independent написал, что в России людей загоняли на участки.

За всеми этими лживыми публикациями стоит западная элита, пытающаяся слепить из России врага.

Для достижения своей цели, а именно делегимитизации выборов, либеральные СМИ шли на откровенные провокации. Так, пятеро сотрудников «Русской службы Би-би-си» вынесли свои бюллетени для дальнейшего эксперимента. Тем самым они нарушили закон. Вынос государственной собственности влечет за собой наказание в виде штрафа от 1 до 5 тысяч рублей или административный арест на 15 суток, что предусмотрено ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

В свою очередь, приглашенные из-за рубежа независимые наблюдатели высоко оценили голосование по конституционной реформе в России.

Так, наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман во время пресс-конференции сказал, что да, действительно, в зарубежных и российских СМИ развернулась настоящая антироссийская агитация. Политолог призвал не обращать внимания на сообщения западных СМИ.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил: «Россия оставалась и будет оставаться в первую очередь приверженной своему собственному суверенитету». Одним словом, лай западных СМИ не заслуживает внимания.

Картина дня

))}
Loading...
наверх