Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:44
    Посмотрите что другая едросовка язычком мелет... Это уже по сути обыкновенный фашизм. Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?

Наша Маша: Захарова «выстебала» руководство Франции

Уже продолжительное время во Франции бушуют уличные протесты. Люди в желтых жилетах выходят на улицы и выступают против повышения цен на бензин.

Длительные беспорядки стали причиной экономических потерь, в результате были ранены многие люди, также сообщается о погибших. Полиция Парижа не стесняется применять резиновые пули, слезоточивый газ и резиновые дубинки против всех недовольных.

На улицах горят машины, витрины дорогих бутиков разбиты, а каждый день кто-то отправляется в больницы.

Представитель МИД РФ Мария Захарова решила прокомментировать происходящее и призвала власти Франции не злоупотреблять силой. В особенности это касается журналистов, ведь в первый день второй волны митингов на Елисейских полях пулями были ранены четыре журналиста Russia Today.

Захарова напомнила Франции о том, что ее власти подписывали документы, в соответствии с которыми они обязаны обеспечивать защиту представителей СМИ. Она отметила, что ЕС и Париж не раз указывали России на то, что Москва якобы мало внимания уделяет безопасности журналистов. Однако, на практике, именно во время инцидента в европейской стране постоянно страдают представители СМИ.

Представитель МИД РФ очень тонко указала стране ЕС, что она живет по двойным стандартам. Пока в мире «модно» обвинять во всем Россию, Кремль могут отругать даже за плохое слово в адрес журналистов. При этом во Франции совершенно нормально прострелить щеку представителю СМИ или бросить в него гранату со слезоточивым газом, как это произошло с представителями RT.

Популярное

))}
Loading...
наверх