Свежие комментарии

  • Константин Мядзель
    Чушь несусветная и автор дерьмо.Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?
  • Аленький Цветочек
    Балбес, читай оригинал по ссылке. Эти недостатки касаются только F-35B/C (палубные версии F-35). На обычную версию F-...Китайцы нашли ряд недоработок в американских F-22 и F-35 после минувших катастроф
  • Валерий Айзенштейн
    Максимка, нам ли быть в печали?! Плюнь, построй себе сральник теплый лучше, дороги отремонтируй. А то ты здесь буднич...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?

США все тянут с антикитайскими санкциями

 

Соединенные Штаты так хорохорились, объявляя Китаю торговую войну, накладывая санкции на компании Huawei. Да только сейчас, похоже, Вашингтон уже «сдулся».

Huawei продлили лицензию на торговлю с американскими предприятиями еще на 3 месяца. Об этом сегодня заявил министр торговли США Уилбур Росс. Якобы, это все из-за американских «компаний, расположенных в сельской местности». Росс уверяет, что 90 дней отсрочки китайским компаниям дали именно из-за них, чтобы у «сельчан» было больше времени привыкнуть к новому положению дел.

Вашингтон, правда, чтобы его не заподозрили в слабости перед китайским монополистом, решил расширить свой «черный список». Теперь в него будет уже входить 46 дочерних компаний Huawei.

В общем, перед кем там Вашингтон выпендривается – не ясно. Все равно себе же хуже только делает, и сам это прекрасно понимает. Иначе не затягивал бы со своими «решительными» мерами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх